فورد تكشف عن سيارتها بوما كروس أوفر الجديدة كليا
الخميس ٢٧ يونيو ٢٠١٩
كاتب: محمود لطفي
ElTawkeel.com
كشفت فورد مؤخرا عن سيارة جديدة كليا من فئة كروس أوفر، حيث منحت الشركة هذه السيارة اسم بوما، وصممتها بطريقة منحت السيارة شكل قوي ورياضي جذاب.

لم تطلق الشركة حتى الأن الأبعاد الرسمية لهذه السيارة، لذلك كان من أهم الأشياء الملفتة للانتباه في الصور أن السيارة ظهرت بحجم صغير جدا، وبدت وكأنها أكبر قليلا في الحجم والأبعاد من سيارة فورد فييستا هاتشباك الشهيرة.

وظهرت في هذه الصور فئة ST-Line X grade الأعلى من هذه السيارة، والتي حملت مصابيح LED أمامية وخلفية، وشبكة تهوية أمامية سوداء، كما حملت السيارة مخرج واحد خلفي للعوادم، وسبويلر خلفي بنهاية سقف السيارة.

ومن الداخل تحمل هذه السيارة الجديدة شاشة رقمية 12.3 بوصة بديلة للعدادات التقليدية للسيارة، والتي يمكن تغيير اعداداتها حسب رغبة السائق واحتياجاته، كما تم تزودي السيارة بنظام تشغيل Ford SYNC3المتوافق مع أنظمة أبل وأندرويد، وأيضا بنظام صوتي محيطي يضم 10 سماعات.

وبالنسبة للمحركات فتقدم فورد سيارتها بوما الجديدة بفئتين من المحركات الهجينة، وتضم الفئتين محرك بنزين 3 اسطوانات بسعة 1000 سي سي ويتصل بشاحن توربيني، ويعمل إلى جانبه محرك كهربائي أخر، وتبلغ قوة الفئة الأولى من هذا المحرك 123 حصان وقوة الفئة الثانية 152 حصان، ويتم تقديم الفئتين مع ناقل حركة يدوي 6 سرعات (ناقل أوتوماتيكي اختياري).
وينتظر أن تكشف فورد عن هذه السيارة لأول مرة أمام الجمهور بمعرض فرانكفورت 2019 للسيارات الذي سينطلق خلال شهر سبتمبر القادم.
الأكثر قراءة
أول زيادة رسمية على أسعار شيري أريزو 6 GT المجمعة محليا
خلال الفترة الماضية أعلنت شركة جي بي أوتو عن تقديم أول زيادة رسمية على سيارة شيري أريزو 6 GT المجمعة محليًا، والتي تعتبر خامس طرازات العلامة الصينية التي يتم إنتاجها داخل مصر،
زيادة أسعار ديبال S05 الكهربائية في مصر
شهدت الأيام القليلة الماضية تقديم شركة جي بي أوتو، وكيل علامة ديبال Depal الجديدة في السوق المصري، لزيادة رسمية على أسعار سيارتها ديبال S05 الكهربائية الجديدة في مصر،
زيادات رسمية على أسعار شيري تيجو 4 برو المجمعة محليا
خلال الفترة الماضية قدمت شركة جي بي غبور أوتو (الوكيل المحلي لسيارات شيري) زيادات على موديلات 2026 من سياراتها المجمعة محليا في مصر،



التعليقات