eltawkeel Logo
التوكيل
  • استلم الآن
  • اشتري سيارتك الآن
  • تمويل السيارات
  • التأمين
  • مقارنات السيارات
  • أخبار السيارات
  • مراكز الخدمة
تسجيل دخول

ابحث عن سيارة

التوكيل
icon1

تسجيل دخول

ليس لديك حساب؟

إنشاء حساب
استلم الآنicon9
اشترى سيارتك الجديدة الآن من التوكيلicon1
مقارنات السياراتicon2
تمويل السياراتicon3
تأمين السياراتicon4
مراكز الخدمةicon5
مميزات التوكيلicon6
من نحنicon7
أخبار السياراتicon8
الرئيسيةالرئيسية
شراء سيارةشراء سيارة
تمويل السياراتتمويل السيارات
حسابيحسابي
  • السيارات الجديدة
  • التقسيط
  • التأمين
  • مراكز الخدمه
  • الملف الشخصي
Logo
أول منصة لبيع السيارات الجديدة في مصر مباشرة من الوكيل
(نسخة تجريبية)
دخل بريدك الإلكتروني لإستقبال نشرتنا الإخبارية
  • 28 شارع 7 - المعادي القاهرة - مصر
  • info@eltawkeel.com
  • اشترى سيارتك الآن
  • تمويل السيارات
  • مقارنات السيارات
  • أخبار السيارات
  • التأمين
  • مراكز الخدمة
  • فيديوهات
  • مميزات التوكيل
  • من نحن
  • الشروط والاحكام
  • سياسة الاسترجاع
  • سياسة الخصوصية
تابعنا على

ديترويت 2019: سوبارو تقدم أقوى نسخة أنتجتها من امبريزا WRX

WRX

الثلاثاء، ١٥ يناير ٢٠١٩

محمود لطفي

من داخل جناحها بمعرض ديترويت 2019 للسيارات، قدمت سوبارو أقوى نسخة أنتجتها حتى الأن من سيارتها امبريزاWRX السيدان، حيث قدمت الشركة هذه السيارة تحت اسم سوبارو STI S209.




جدير بالذكر أن سوبارو بدأت انتاج امبريزا في 1992، وقدمت منها فئة WRX الأكثر رياضية في نفس العام بعد مشاركة هذه الفئة من السيارة في بطولة العالم للراليات، ومنذ ذلك الوقت استمرت الشركة في تقديم WRX كفئة من امبريزا، وذلك حتى الجيل الرابع من السيارة الذي بدأت تقدم فيه فئة WRX كموديل منفصل عن امبريزا في عدة أسواق عالمية، لكن في النهاية يعتبر هذا الموديل بمثابة نسخة أكثر تطورا من امبريزا العادية.



وطور الموديل الجديد قسم STI الرياضي التابع لها، وذكرت الشركة أن هذه النسخة تعتبر أقوى سيارة طورها قسمها الرياضي بمفرده حتى الأن، حيث تحمل هذه النسخة الجديدة محرك مكون من 4 اسطوانات يتصل بشاحن توربيني، وهو بسعة 2500 سي سي، وتم تعديله برفع نسبة الضغط بداخله، وأدى ذلك لرفع قوته إلى 341 حصان، وأيضا رفع عزمه بنسبة 10% عند عدد دورات أقل للمحرك (3600 دورة في الدقيقة).




ويتصل هذا المحرك بناقل حركة يدوي 6 سرعات، والذي ينقل قوة المحرك للعجلات الأربعة للسيارة (خاصية الدفع الكلي)، وذكرت الشركة أنها ستنتج 200 نسخة فقط من هذه السيارة، وسيبدأ تسليمها للعملاء قبل نهاية عام 2019 الحالي.

الكلمات الدلالية

WRX

STI

امبريزاWRX

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT