تويوتا العالمية تقدم فورتشنر 2021 بتعديلات في الشكل ومحرك أقوى
الخميس ١١ يونيو ٢٠٢٠
كاتب: محمود لطفي
بنفس الخطوات التي اتبعتها تويوتا العالمية في تطوير وتعديل شكل موديل 2021 من شاحنتها هايلوكس، قدمت الشركة أيضا موديل 2021 من سيارتها فورتشنر الشهيرة، والذي أيضا يمثل نسخة Facelift المعدلة في الشكل والتجهيزات من الجيل الثاني الحالي لهذه السيارة.

وساعدت التعديلات والتغييرات بهذا الموديل على منحه شكل أكثر أناقة وجمالا من الموديل الحالي، وشملت هذه التغييرات شبكة تهوية أمامية بتصميم جديد، ومصابيح أمامية عريضة ورفيعة، ومصد أمامي جديد.

وأكدت الشركة أن هذه التعديلات ستختلف من سوق لأخر، فمثلا سيشهد سوق السيارات في تايلاند نسخة من السيارة تحمل شبكة تهوية أمامية مقسمة على جزأين (علوي وسفلي) كالسيارة التي ظهرت باللون الأحمر في صور هذا الخبر، بينما ستشهد أسواق أخرى عالمية إطلاق هذا الموديل بشبكة تهوية أمامية مختلفة.

وفي بعض الأسواق العالمية (استراليا على سبيل المثال) ستقدم الشركة هذا الموديل بمحرك ديزل جديد يتصل بشاحن توربيني، وهو بسعة 2800 سي سي وبقوة 201 حصان و500 نيوتن متر من عزم الدوران، أي أن هذا المحرك أقوى من المحرك الحالي للسيارة بـ 27 حصان و50 نيوتن متر.

الأكثر قراءة
تعرف على أحدث أسعار موديل 2026 من مرسيدس-بنز E-Class في مصر
خلال الفترة الماضية قدمت مرسيدس-بنز إيجيبت أحدث قائمة سعرية لجميع سياراتها في مصر، ومنهم سيارة E-Class صالون موديل 2026،
عرض كاش باك على جيلي كول راي 2025 المجمعة محليا
أعلنت شركة أوتوموبيلتي (وكيل سيارات جيلي في مصر) مؤخرا عن تخفيضات سعرية جديدة على موديل 2025 من سيارتها جيلي كول راي الذي يتم تجميعه محليا،
أسعار ومواصفات بايك U5 بلس سيدان في السوق المصري
شهدت الفترة الماضية تقديم الكان أوتو (وكيل سيارات بايك الصينية في مصر) لأحدث قائمة سعرية لسياراتها، ومن ضمنهم سيارة بايك U5 بلس الجديدة موديل2025 من فئة سيدان،



التعليقات