
محمود لطفي
ElTawkeel.com
بشغف كبير كان ينتظر الملايين من محبي سلسلة أفلام Fast & Furious لمطاردات السيارات صدور الجزء التاسع والجديد منها، والذي كان ينطلق بدور العرض في 22 مايو من عام 2020 الحالي، لكن مؤخرا تم تغيير ميعاد صدور الفيلم وتأجيله لمدة عام كامل تقريبا.
وجاء هذا الإعلان عن طريق الحساب الرسمي لهذه السلسلة السينمائية على موقع تويتر، حيث ذكر هذا الإعلان أن صناع الفيلم يدركوا مشاعر المعجبين ومحبين هذه السلسلة وانتظارهم بصبر شديد لصدور الفيلم القادم منها، لكن بسبب الظروف الحالية التي يمر بها العالم وجد صناع الفيلم أن جميع محبي السلسلة لن يستطيعوا مشاهدة الجزء الجديد منها عند صدوره في مايو القادم، لذلك تم تأجيل عرض هذا الفيلم إلى أبريل 2021.
وذكر الإعلان أيضا أن هذا القرار جاء كمحاولة للحفاظ على سلامة جميع محبي هذه السلسلة، وعلى ما يبدوا أن صناع العمل أصبحوا قلقين جدا من انتشار فيروس كورونا المستجد، وكيف أن مشاهدة العمل في دور العرض بأعداد كبيرة يمكن أن يساهم في نشر الفيروس بشكل أكبر وأسرع في أماكن كثيرة حول العالم.
شاهد إعلان الفيلم: