
محمود لطفي
ElTawkeel.com
كشفت بوجاتي الفرنسية مؤخرا عن نسخة فريدة من نوعها من سيارتها الخارقة شيرون سبورت، حيث ذكرت الشركة أن هذه النسخة تعتبر فريدة من نوعها، وذلك لأن مظهرها معدل بشكل خاص جدا يختلف عن باقي السيارات الأخرى التي قدمتها الشركة حتى هذه اللحظة.

وذكرت بوجاتي أن هذه النسخة من شيرون سبورت تم تطويرها بطلب خاص من عبد الله بن فهد، وهو ثري قطري ويشغل منصب رئيس مجلس إدارة بنك قطر الأول.

وظهرت هذه السيارة باللون الأزرق اللامع، بينما تم صنع هيكل الجزء الخلفي للسيارة من ألياف الكربون، واستخدمت الشركة اللون الأزرق أيضا في صنع أغلب أجزاء المقصورة الداخلية للسيارة، والتي تضمنت المقاعد ولوحة القيادة وعجلة القيادة وأيضا الأبواب من الداخل وسقف السيارة.

جدير بالذكر أن فئة سبورت من بوجاتي شيرون تم الكشف عنها في مارس الماضي بمعرض جنيف 2018، واستغرقت بوجاتي ما يقرب من عام للبدء في تسليم هذه السيارة لعملائها، وتتميز هذه السيارة بأنها أخف وزنا من شيرون العادية، كما أنها تتمتع بنظام أكثر تطورا لتوزيع عزم المحرك على عجلات السيارة.