
محمود لطفي
ElTawkeel.com
انتشر على الانترنت مؤخرا فيديو لمواجهة مباشرة وتحدي بين 3 سيارات أمريكية شهيرة على حلبة السباق، الأولى كانت دودج تشالنجر هيلكات، والثانية فورد موستانج شيلبي 2020، والثالثة شيفروليه كامارو ZL1 1LEk، حيث نشر موقع Throttle House المتخصص في السيارات هذا الفيديو لمعرفة من السيارة الأفضل والأسرع على حلبة السباق بين هذه الموديلات الثلاثة، والتي يصنفهم الكثيرون حول العالم ضمن سيارات استعراض العضلات الأمريكية.
جدير بالذكر أن هذا الموقع المتخصص في السيارات اعتاد تقديم مراجعات جيدة للسيارات من وجهة نظر السائق الذي سيستخدم هذه السيارات بشكل يومي لعدة ساعات، لذلك يركز الفيديو على أجزاء مختلفة من السيارة قد لا تظهر أو تبدو واضحة للبعض من مجرد مشاهدة صور أو فيديوهات للسيارة التي يسعى لشرائها.
ويمكنك متابعة الفيديو التالي لمعرفة من الأفضل والأسرع بين السيارات الثلاثة السابق ذكرهم من خلال هذه المواجهة المباشرة على حلبة السباق.
شاهد الفيديو: