
محمود لطفي
ElTawkeel.com
باعتبارها شريك السيارات وأحد الرعاة الرسميين لفريق ريال مدريد لكرة القدم، سلمت أودي الألمانية مؤخرا لاعبي وطاقم تدريب الفريق سياراتهم المجانية التي تقدمها كهدية ودعم للفريق كل عام، حيث كان في مقدمة من استلموا هذه السيارات زين الدين زيدان باعتباره المدير الفني لهذا الفريق، والذي اختار هذا العام سيارة أودي RS3 من ضمن سيارات الشركة.


جدير بالذكر أن كل لاعبي الفريق وطاقم التدريب يقدموا كل عام اختياراتهم الشخصية للسيارات التي يرغبوا في الحصول عليها من الشركة الألمانية، وذلك حرصا من أودي على تقديم السيارة التي يرغب اللاعب في قيادتها لأنها ترى قيادة اللاعبين لسيارتها في الشوارع والطرقات العامة نوع من الدعاية المميزة لسياراتها.


وتضمنت السيارات التي قدمتها أودي للفريق 11 سيارة موديل Q7 بمحرك ديزل وخاصية Quatrro لدفع الكلي، و7 سيارات موديل Q8 أيضا بمحركات الديزل، بالإضافة إلى 3 سيارات A7 Sportback بمحركات ديزل، و3 سيارات RS3 مثل التي طلبها زيدان، بينما حصل كل من سيرجيو راموس ورافاييل فاران على سيارات مميزة، حيث طلب راموس سيارة A8، بينما طلب فاران سيارة e-tron المميزة من أودي.




شاهد الفيديو: