
محمود لطفي
ElTawkeel.com
بعد ساعات قليلة من الكشف عن أستون مارتن DBX الجديدة التي تعتبر أول سيارة من فئة SUV تنتجها الشركة الإنجليزية في تاريخها، انتشر على الانترنت أول مراجعة بالفيديو لهذه السيارة الجديدة، حيث اختارت الشركة الإنجليزية موقع Carwow الإنجليزي المتخصص في السيارات لتقديم هذا الفيديو عن سيارتها الجديدة.

جدير بالذكر أن أستون مارتن تحاول من خلال هذه السيارة منافسة سيارات أخرى من نفس الفئة مثل بنتلي بنتايجا ولامبورجيني أوروس، وذكرت الشركة أن سيارتها الجديدة مزودة بمحرك V8 يتصل بشاحن توربيني مزدوج، وهو بسعة 4000 سي سي وبقوة 542 حصان و700 نيوتن متر من عزم الدوران.

وبهذه المواصفات ومع ناقل حركة أوتوماتيكي 9 سرعات وخاصية الدفع الكلي تستطيع السيارة الجديدة التحرك من الثبات لسرعة 100 كم/ساعة في 4.5 ثانية فقط، كما بلغت سرعتها القصوى في الاختبارات التي أجرتها الشركة 291 كم/ساعة.

جدير بالذكر أن هذا الموقع الإنجليزي اعتاد تقديم مراجعات جيدة للسيارات من وجهة نظر السائق الذي سيستخدم هذه السيارات بشكل يومي لعدة ساعات، لذلك يركز الفيديو على أجزاء مختلفة من السيارة قد لا تظهر أو تبدو واضحة للبعض من مجرد مشاهدة صور أو فيديوهات للسيارة التي يسعى لشرائها.

ويمكنك مشاهدة الفيديو التالي لمعرفة كل التفاصيل عن هذا الموديل من وأهم مميزاته من وجهة نظر السائق.
شاهد الفيديو: