تجربة قيادة: BMW الفئة السادسة المكشوفة الجديدة في البرتغال
الثلاثاء ٠٧ أبريل ٢٠١٥
كاتب: محمود مصطفى كمال
تجربة: محمود مصطفي كمال
تصوير: توم كيرك باتريك
قطعت نحو ٣٨٠٠ كيلومتر بالطائرة خلال سبع ساعات من القاهرة إلي لشبونة لقضاء ٢٠٠ كيلومتر مع هذه السيارة، ولست الوحيد، في الواقع أن هناك من جائوا من أماكن أبعد .. من تايلاند وتايوان والصين ومختلف بلاد أسيا، إلي جانب من جائوا من باقي البلاد الأوروبية. لقد كانت لشبونة، البرتغال هي وجهة العديد من صحفيي السيارات حول العالم خلال الأسابيع الماضية، لتلبية دعوة BMW العالمية للمشاركة في أول تجربة قيادة للصحافة عالمياً للسيارتين الجديدتين من الفئة السادسة والفئة الأولي علي مدار يومين.
كشفت BMW عن السيارة للمرة الأولي خلال فعاليات معرض ديترويت بطرازاتها الثلاثة: كوبيه وكابيروليه وجران كوبيه، وهي السيارة التي تعد أسواق مثل أمريكا والصين والمملكة المتحدة وألمانيا هي أسواقها الرئيسية، وهي أكثر السيارات التي يستخدم بها عملاء BMW إضافات BMW Individual التي تمكن العملاء من إضافة إضافات شخصية ومتفردة لسياراتهم، وهو ما يعكس شخصية من يقودون الفئة السادسة بالأساس.

قمنا بالمبيت في لشبونة وفي الصباح قمنا بالإطلال علي أسطول سيارات الفئة السادسة الجاهزة لإختبارات الصحفيين، وكنا في موقع يطل علي كوبري فاسكو دي جاما الذي يقطع النهر بمسافة ١٧ كيلومتراً مستقيمين بشكل كامل، وهو ما سيكون ضمن مسارنا مع الفئة السادسة.
الأكثر قراءة
جميل موتورز تقدم عرض رمضان على جي ايه سي GS4 MAX
من خلال صفحتها الرسمية على فيسبوك، أعلنت جي ايه سي مصر (وكيلها شركة جميل موتورز) عن تقديم عرض شهر رمضان الكريم،
وكيل شيفروليه يقدم عرض صيانة رمضان على هذه الموديلات من أوبترا
من خلال صفحتها الرسمية على فيسبوك، أعلنت شيفروليه مصر (وكيلها شركة المنصور للسيارات) عن تقديم عرض صيانة شهر رمضان الكريم والخاص بسيارتها شيفروليه أوبترا،
إطلاق سيات إبيزا 2026 بشكلها المعدل في مصر
بشكل رسمي في مصر، أعلنت شركة كيا ايجيبت (الوكيل المحلي لسيارات سيات) عن طرح نسخة فيس ليفت المعدلة في الشكل والتجهيزات من سيارة سيات إبيزا في السوق المصري،



التعليقات