المنصور للسيارات تتعاقد على إنشاء مصنع لسيارات MG في مصر
الأربعاء ١٩ يونيو ٢٠١٩
كاتب: محمود لطفي
ElTawkeel.com
أبرمت المنصور للسيارات مؤخرا تعاقد مع شركة سايك الصينية للسيارات، وذلك بهدف إنشاء مصنع جديد لسيارات MG (التابعة للشركة الصينية) في مصر.

وطبقا لهذه الاتفاقية الجديدة سيبدأ تصنيع سيارات MG في مصر خلال الاثني عشر شهرا القادمة، كما تم التأكيد على أن المنصور للسيارات بدأت بالفعل منذ فترة وجيزة في إنشاء مصانع والورش الخاصة بتجميع سيارات MG.

جدير بالذكر أن خلال الاحتفال بهذا التعاقد تم الكشف عن سيارة MG EZS الكهربائية الجديدة من الشركة، والتي ستكون أول سيارة كهربائية يتم تجميعها محليا عند الانتهاء من انشاء المصنع الجديد، وينتظر أن تبدأ المنصور للسيارات في إطلاق هذه السيارة بالسوق المصري خلال 5 أشهر من الأن.
الأكثر قراءة
زيادات رسمية على أسعار شيري تيجو 4 برو المجمعة محليا
خلال الفترة الماضية قدمت شركة جي بي غبور أوتو (الوكيل المحلي لسيارات شيري) زيادات على موديلات 2026 من سياراتها المجمعة محليا في مصر،
زيادة أسعار شيري تيجو 7 موديل 2026 في مصر
خلال الأيام الماضية قدمت شركة جي بي غبور أوتو (الوكيل المحلي لسيارات شيري) زيادات رسمية على أسعار موديل 2026 من سيارتها شيري تيجو 7 المجمعة محليا في السوق المصري،
هذه أحدث أسعار ديبال S07 الكهربائية في مصر
خلال الأيام القليلة الماضية تم تقديم أحدث قائمة أسعار رسمية لسيارات ديبال Depal الصينية الشهيرة في السوق المصري،



التعليقات