شاهد: لامبورجيني أوروس تتحدى سيارات قوية من مرسيدس-AMG
الإثنين ١٧ يونيو ٢٠١٩
كاتب: محمود لطفي
ElTawkeel.com
نشر موقع برنامج توب جير (Top Gear) التليفزيوني للسيارات، تحدي جديد بين 3 سيارات أوروبية قوية، أولهم كانت لامبورجيني أوروس التي تعتبر أولى سيارات الشركة الإيطالية من فئةSUV، بينما كانت السيارات الأخرى من مرسيدس-AMG، وهما GT 63 S كوبيه وG63 من فئة SUV.
جدير بالذكرر أن سيارة لامبورجيني تحمل محرك V8 يتصل بشاحن توربيني مزدوج، وهو بسعة 4000 سي سي وبقوة 641 حصان و850 نيوتن متر من عزم الدوران، بينما تحمل سيارة GT 63 S كوبيه محرك مشابه أيضا من فئة V8 ويتصل بشاحن توربيني مزدوج، وهو بسعة 4000 سي سي وبقوة 630 حصان و900 نيوتن متر من عزم الدوران.
أما سيارة G63 من فئة SUV فهي مزودة أيضا بمحرك من فئة V8 ويتصل بشاحن توربيني مزدوج، وهو بسعة 4000 سي سي وبقوة 577 حصان و850 نيوتن متر من عزم الدوران، ويمكنك متابعة الفيديو التالي لمعرفة السيارة التي استطاعت الفوز بهذا التحدي.
شاهد الفيديو:
الأكثر قراءة
أول زيادة رسمية على أسعار شيري أريزو 6 GT المجمعة محليا
خلال الفترة الماضية أعلنت شركة جي بي أوتو عن تقديم أول زيادة رسمية على سيارة شيري أريزو 6 GT المجمعة محليًا، والتي تعتبر خامس طرازات العلامة الصينية التي يتم إنتاجها داخل مصر،
زيادة أسعار ديبال S05 الكهربائية في مصر
شهدت الأيام القليلة الماضية تقديم شركة جي بي أوتو، وكيل علامة ديبال Depal الجديدة في السوق المصري، لزيادة رسمية على أسعار سيارتها ديبال S05 الكهربائية الجديدة في مصر،
زيادات رسمية على أسعار شيري تيجو 4 برو المجمعة محليا
خلال الفترة الماضية قدمت شركة جي بي غبور أوتو (الوكيل المحلي لسيارات شيري) زيادات على موديلات 2026 من سياراتها المجمعة محليا في مصر،



التعليقات