شانغهاي 2025: رووي تقدم نموذج بيرل الفخم الغير تقليدي

شانغهاي 2025: رووي تقدم نموذج بيرل الفخم الغير تقليدي

الثلاثاء ٢٩ أبريل ٢٠٢٥

كاتب: علي شعبان

ElTawkeel.com


تغطية – علي شعبان

أعدها للنشر - محود لطفي


كشفت شركة رووي عن نموذج سيارتها الفخمة بيرل، وذلك من خلال معرض شنغهاي 2025 للسيارات، حيث تم تصميم هذه السيارة الكهربائية الفخمة من قِبل جوزيف كابان**، الرئيس السابق لقسم التصميمات في شركة رولز-رويس.



ويمزج تصميم هذا النموذج بين تصميمات من عدة شركات شهيرة مثل رولز-رويس وجاكوار، وشمل التصميم أبواب خلفية تفتح بأسلوب Suicide Doors، بالإضافة إلى لمسات ذهبية فاخرة، وشبكة أمامية مضائة ذات تصميم مستقبلي.



أما التصميم الداخلي للسيارة فتم تصميمه ليوفر قدر عالي من الفخامة والابتكار، وتتسع السيارة لأربعة مقاعد مع إضاءة محيطية مميزة، بالإضافة لوحدة تحكم مركزية عائمة تضيف لمسة عصرية، مع طاولات قابلة للطي لراحة الركاب الخلفيين، ويظهر نموذج سيارة بيرل طموحات شركة رووي للانتقال نحو الفخامة بعيدًا عن مكانتها التقليدية كعلامة سيارات اقتصادية.



لكن حتى الأن لم يتم الكشف عن المواصفات الفنية لهذا النموذج، لكن يُشير غياب فتحات التبريد بالجزء الأمامي من السيارة إلى أنها تعمل بالكامل بالطاقة الكهربائية.

التعليقات

الأكثر قراءة

الحكومة ترفع أسعار الوقود بمصر في زيادة استثنائية

الحكومة ترفع أسعار الوقود بمصر في زيادة استثنائية

شهدت الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026 إعلان الحكومة و...

إقرأ المزيد >>
أول زيادة رسمية على أسعار شيري أريزو 5 الشكل الجديد في مصر

أول زيادة رسمية على أسعار شيري أريزو 5 الشكل الجديد في مصر

شهدت الفترة الماضية تقديم شركة جي بي غبور أوتو (وكيل سيارات شيري في مصر) لأول زيادة رسمية على أسعار سيارة شيري أريزو 5 الشكل الجديد المجمعة محليا،

إقرأ المزيد >>
أول زيادة رسمية على ديبال G318 الجديدة في مصر

أول زيادة رسمية على ديبال G318 الجديدة في مصر

باعتبارها وكيلا لسيارات ديبال في السوق المصري، أعلنت شركة جي بي أوتو عن تقديم أول زيادة رسمية على سيارة ديبال G318 الجديدة من فئة سيارات SUV الكهربائية ذات المدى الممتد،

إقرأ المزيد >>