شانغهاي 2025: رووي تقدم نموذج بيرل الفخم الغير تقليدي
الثلاثاء ٢٩ أبريل ٢٠٢٥
كاتب: علي شعبان
ElTawkeel.com
تغطية – علي شعبان
أعدها للنشر - محود لطفي
كشفت شركة رووي عن نموذج سيارتها الفخمة بيرل، وذلك من خلال معرض شنغهاي 2025 للسيارات، حيث تم تصميم هذه السيارة الكهربائية الفخمة من قِبل جوزيف كابان**، الرئيس السابق لقسم التصميمات في شركة رولز-رويس.

ويمزج تصميم هذا النموذج بين تصميمات من عدة شركات شهيرة مثل رولز-رويس وجاكوار، وشمل التصميم أبواب خلفية تفتح بأسلوب Suicide Doors، بالإضافة إلى لمسات ذهبية فاخرة، وشبكة أمامية مضائة ذات تصميم مستقبلي.

أما التصميم الداخلي للسيارة فتم تصميمه ليوفر قدر عالي من الفخامة والابتكار، وتتسع السيارة لأربعة مقاعد مع إضاءة محيطية مميزة، بالإضافة لوحدة تحكم مركزية عائمة تضيف لمسة عصرية، مع طاولات قابلة للطي لراحة الركاب الخلفيين، ويظهر نموذج سيارة بيرل طموحات شركة رووي للانتقال نحو الفخامة بعيدًا عن مكانتها التقليدية كعلامة سيارات اقتصادية.

لكن حتى الأن لم يتم الكشف عن المواصفات الفنية لهذا النموذج، لكن يُشير غياب فتحات التبريد بالجزء الأمامي من السيارة إلى أنها تعمل بالكامل بالطاقة الكهربائية.
الأكثر قراءة
هذه أحدث أسعار بروتون ساجا 2025 الجديدة المجمعة محليا
شهد سوق السيارات المصري مؤخرا تقديم أحدث أسعار لسيارة بروتون ساجا 2025 الجديدة المجمعة محليا في السوق المصري،
وكيل فيات يقدم عرض تقسيط مميز على توبولينو دولتشي فيتا الكهربائية
كشفت شركة داينامكس أوتو، الوكيل الرسمي لعلامة فيات الإيطالية في مصر، عن إطلاق عرض تقسيط مميز على أحدث سياراتها الكهربائية الصغيرة للسوق المحلي،
لهذا السبب فرض تجار وموزعين أوفر برايس على شيري تيجو 7 برو ماكس الجديدة في مصر
باعتبارها وكيلا لسيارات شيري في مصر قدمت شركة جي بي غبور أوتو مؤخرا سيارتها الجديدة شيري تيجو 7 برو ماكس،



التعليقات