بوجاتي لافواتيور نوار تفوز بجائزة أفضل تصميم بمسابقة أناقة السيارات الإيطالية

سياره-ايطاليه-2019

الإثنين ٠٣ يونيو ٢٠١٩

كاتب: بيان صحفي

ElTawkeel.com

خلال مسابقة ومعرض أناقة السيارات الإيطالي "Concorso d'Eleganza" لهذا العام، استطاعت سيارة بوجاتي لافواتيور نوار أن تفوز بجائزة أفضل تصميم بمسابقة هذا العام التي انطلقت من على ضفاف بحيرة كومو الإيطالية الشهيرة.




جدير بالذكر أن هذه السيارة تم الكشف عنها لأول مرة بمعرض جنيف 2019 للسيارات، وفيه حصلت السيارة على لقب أغلى سيارة خارقة في العالم، وذلك بعد تقديمها بسعر 16.7 مليون يورو (313 مليون جنيه مصري تقريبا).




واعتمدت بوجاتي في تطويرها لهذه السيارة على تصميمات شيرون الخارقة، مع إضافتها لتعديلات كثيرة في الشكل والتصميم الخارجي لمنحها ديناميكية أعلى ومظهر رائع توجته الشركة باللون الاسود اللامع، وهو اللون الذي استخدمته الشركة أيضا في تسمية هذه السيارة La Voiture Noir والذي يعني باللغة الفرنسية "السيارة السوداء".




وذكرت الشركة أن هذه السيارة تحمل محرك W16 من تطويرها، ويتصل هذا المحرك بشاحن توربيني رباعي، وتبلغ سعته 8000 سي سي وقوته 150 حصان تقريبا (1479 حصان) و1600 نيوتن متر من عزم الدوران، لذلك تبين أن الشركة لم تقدم أي تغييرات ميكانيكية على محرك النسخة العادية من شيرون لرفع قوته عند تقديمه بهذه النسخة من السيارة.




وكما ذكرت التقارير السابقة للمعرض تبين أن بوجاتي انتجت نسخة واحدة فقط من هذه السيارة، والتي تم بيعها لرجل الأعمال النمساوي فرديناند بيتش الرئيس الأسبق لمجموعة فولكس فاجن الألمانية.


التعليقات

الأكثر قراءة

الحكومة ترفع أسعار الوقود بمصر في زيادة استثنائية

الحكومة ترفع أسعار الوقود بمصر في زيادة استثنائية

شهدت الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026 إعلان الحكومة و...

إقرأ المزيد >>
أول زيادة رسمية على أسعار شيري أريزو 5 الشكل الجديد في مصر

أول زيادة رسمية على أسعار شيري أريزو 5 الشكل الجديد في مصر

شهدت الفترة الماضية تقديم شركة جي بي غبور أوتو (وكيل سيارات شيري في مصر) لأول زيادة رسمية على أسعار سيارة شيري أريزو 5 الشكل الجديد المجمعة محليا،

إقرأ المزيد >>
أول زيادة رسمية على ديبال G318 الجديدة في مصر

أول زيادة رسمية على ديبال G318 الجديدة في مصر

باعتبارها وكيلا لسيارات ديبال في السوق المصري، أعلنت شركة جي بي أوتو عن تقديم أول زيادة رسمية على سيارة ديبال G318 الجديدة من فئة سيارات SUV الكهربائية ذات المدى الممتد،

إقرأ المزيد >>