بشكل رسمي.. جنرال موتورز الأمريكية توقف انتاج شيفروليه ماليبو
الثلاثاء ١٤ مايو ٢٠٢٤
كاتب: محمود لطفي
ElTawkeel.com
بشكل رسمي، أعلنت مجموعة جنرال موتورز الأمريكية عن وقف انتاج سيارتها شيفروليه ماليبو بشكل نهائي، وذلك خلال عام 2024 الحالي، وذلك بعد أن استمر انتاجها لسنوات طويلة قدمت فيهم الشركة 9 أجيال من هذه السيارة.
وذكرت الشركة الامريكية أنها ستوقف انتاج هذه السيارة لعدة اسباب منها انخفاض مبيعات هذا الموديل وأيضا من أجل التركيز على انتاج وتقديم سيارات كهربائية جديدة.
جدير بالذكر أن شيفروليه ماليبو بدأ انتاجها في 1964 وحتى عام 1983، وبعدها توقف انتاجها لفترة حتى بدأته الشركة مرة أخرى في 1997 وقدمت آنذاك الجيل الخامس من السيارة، أما في 2016 فتم إطلاق الجيل التاسع الحالي من هذه السيارة، والذي كان يظن البعض أنه سيستمر حتى عام 2025.
الأكثر قراءة
تعرف على أحدث أسعار موديل 2026 من مرسيدس-بنز E-Class في مصر
خلال الفترة الماضية قدمت مرسيدس-بنز إيجيبت أحدث قائمة سعرية لجميع سياراتها في مصر، ومنهم سيارة E-Class صالون موديل 2026،
عرض كاش باك على جيلي كول راي 2025 المجمعة محليا
أعلنت شركة أوتوموبيلتي (وكيل سيارات جيلي في مصر) مؤخرا عن تخفيضات سعرية جديدة على موديل 2025 من سيارتها جيلي كول راي الذي يتم تجميعه محليا،
أسعار ومواصفات بايك U5 بلس سيدان في السوق المصري
شهدت الفترة الماضية تقديم الكان أوتو (وكيل سيارات بايك الصينية في مصر) لأحدث قائمة سعرية لسياراتها، ومن ضمنهم سيارة بايك U5 بلس الجديدة موديل2025 من فئة سيدان،



التعليقات