تسريب صور موديل 2020 من BMW الفئة السابعة

BMW الفئة السابعة

الثلاثاء ٠٨ يناير ٢٠١٩

كاتب: محمود لطفي

ElTawkeel.com


انتشرت صور على عدد من مواقع السيارات الأجنبية مؤخرا لموديل 2020 من BMW الفئة السابعة، حيث تبين أن هذه الصور تم تسريبها على الانترنت قبل الميعاد الرسمي للكشف عن هذه السيارة.




وضمت هذه التسريبات صورتين فقط للموديل الجديد من السيارة، وهو بمثابة نسخة معدلة في الشكل والتجهيزات من الموديل الحالي منها، وهو أحد سيارات الجيل السادس من الفئة السابعة، والذي بدأت الشركة الألمانية انتاجه في 2015 كموديل لعام 2016.




وكانت الصورة الأولى غير واضحة إلى حد ما وأظهرت الجزء الأيسر الأمامي للسيارة فقط، لكن أظهرت الصورة الثانية مقدمة السيارة بالكامل بشكل واضح جدا، ويدو أنه تم التقاطها أثناء مؤتمر خاص بعملاء وموزعي الشركة الألمانية.




وحتى الأن لا توجد أي معلومات أو ردود رسمية من BMW حول هذه التسريبات، ويتوقع أن تضطر الشركة الألمانية للكشف عن هذه السيارة في وقت قريب، وذلك قبل ظهورها الرسمي الأول أمام الجمهور بمعرض جنيف 2019 للسيارات الذي سينطلق في مارس القادم.

الكلمات الدلاليه: BMW الفئة السابعة

التعليقات

الأكثر قراءة

أول زيادة رسمية على أسعار شيري أريزو 6 GT المجمعة محليا

أول زيادة رسمية على أسعار شيري أريزو 6 GT المجمعة محليا

خلال الفترة الماضية أعلنت شركة جي بي أوتو عن تقديم أول زيادة رسمية على سيارة شيري أريزو 6 GT المجمعة محليًا، والتي تعتبر خامس طرازات العلامة الصينية التي يتم إنتاجها داخل مصر،

إقرأ المزيد >>
زيادة أسعار ديبال S05 الكهربائية في مصر

زيادة أسعار ديبال S05 الكهربائية في مصر

شهدت الأيام القليلة الماضية تقديم شركة جي بي أوتو، وكيل علامة ديبال Depal الجديدة في السوق المصري، لزيادة رسمية على أسعار سيارتها ديبال S05 الكهربائية الجديدة في مصر،

إقرأ المزيد >>
زيادات رسمية على أسعار شيري تيجو 4 برو المجمعة محليا

زيادات رسمية على أسعار شيري تيجو 4 برو المجمعة محليا

خلال الفترة الماضية قدمت شركة جي بي غبور أوتو (الوكيل المحلي لسيارات شيري) زيادات على موديلات 2026 من سياراتها المجمعة محليا في مصر،

إقرأ المزيد >>