تسريب صور موديل 2020 من BMW الفئة السابعة
الثلاثاء ٠٨ يناير ٢٠١٩
كاتب: محمود لطفي
ElTawkeel.com
انتشرت صور على عدد من مواقع السيارات الأجنبية مؤخرا لموديل 2020 من BMW الفئة السابعة، حيث تبين أن هذه الصور تم تسريبها على الانترنت قبل الميعاد الرسمي للكشف عن هذه السيارة.

وضمت هذه التسريبات صورتين فقط للموديل الجديد من السيارة، وهو بمثابة نسخة معدلة في الشكل والتجهيزات من الموديل الحالي منها، وهو أحد سيارات الجيل السادس من الفئة السابعة، والذي بدأت الشركة الألمانية انتاجه في 2015 كموديل لعام 2016.

وكانت الصورة الأولى غير واضحة إلى حد ما وأظهرت الجزء الأيسر الأمامي للسيارة فقط، لكن أظهرت الصورة الثانية مقدمة السيارة بالكامل بشكل واضح جدا، ويدو أنه تم التقاطها أثناء مؤتمر خاص بعملاء وموزعي الشركة الألمانية.

وحتى الأن لا توجد أي معلومات أو ردود رسمية من BMW حول هذه التسريبات، ويتوقع أن تضطر الشركة الألمانية للكشف عن هذه السيارة في وقت قريب، وذلك قبل ظهورها الرسمي الأول أمام الجمهور بمعرض جنيف 2019 للسيارات الذي سينطلق في مارس القادم.
الأكثر قراءة
زيادات رسمية على أسعار شيري تيجو 4 برو المجمعة محليا
خلال الفترة الماضية قدمت شركة جي بي غبور أوتو (الوكيل المحلي لسيارات شيري) زيادات على موديلات 2026 من سياراتها المجمعة محليا في مصر،
زيادة أسعار شيري تيجو 7 موديل 2026 في مصر
خلال الأيام الماضية قدمت شركة جي بي غبور أوتو (الوكيل المحلي لسيارات شيري) زيادات رسمية على أسعار موديل 2026 من سيارتها شيري تيجو 7 المجمعة محليا في السوق المصري،
هذه أحدث أسعار ديبال S07 الكهربائية في مصر
خلال الأيام القليلة الماضية تم تقديم أحدث قائمة أسعار رسمية لسيارات ديبال Depal الصينية الشهيرة في السوق المصري،



التعليقات