إطلاق إيولوس E70 Pro الكهربائية الجديدة في مصر

إطلاق إيولوس E70 Pro الكهربائية الجديدة في مصر

الإثنين ٢٧ فبراير ٢٠٢٣

كاتب: محمود لطفي

ElTawkeel.com

باعتبارها وكيلا لسيارات دونج فينج الصينية في مصر، كشفت شركة مصر حلوان أوتوموتيف مؤخرا عن سيارتها الكهربائية ايولوس E70 Pro في السوق المصري، وذلك من خلال مؤتمر صحفي اقيم مؤخرا بالقاهرة.





ويتم تقديم هذه السيارة الكهربائية الجديدة بفئة واحدة فقط من التجهيزات، وذلك بسعر بلغ 897 ألف جنيه، وتعتبر هذه السيارة من أوائل السيارات الكهربائية الخالصة التي يتم تقديمها في السوق المحلي من خلال وكيل رسمي، وليس من خلال تجار وموزعين للسيارات مثل أغلب السيارات الكهربائية المتواجدة في مصر حاليا.




وتحمل السيارة محرك كهربائي بقوة 147 حصان و210 نيوتن متر من عزم الدوران، وتستطيع السيارة التحرك من الثبات لسرعة 100 كم/ساعة في 9.5 ثانية، وبسرعة قصوى تبلغ 150 كم/ساعة.




ويتصل المحرك السابق ببطارية قدرتها 51 كيلوواط، وهي قادرة على توفير الطاقة لتشغيل السيارة لمسافة طويلة تصل إلى 400 كيلومتر تقريبا قبل أن تحتاج البطارية إلى إعادة شحنها مرة أخرى.






ويتم تقديم هذه السيارة بضمان سنوات أو 150 ألف كيلومتر أيهما أقرب، بالإضافة لضمان أخر على بطارية المحرك يصل إلى سنوات أو 500 ألف كيلومتر أيهما أقرب.


التعليقات

الأكثر قراءة

هبوط أسعار سكودا سوبيرب في مصر

هبوط أسعار سكودا سوبيرب في مصر

خلال الفترة الماضية قدمت شركة كيان إيجيبت للتجارة والاستثمار، الوكيل الحصري لسكودا في مصر، أحدث قائمة سعرية لسياراتها في مصر،

إقرأ المزيد >>
تخفيضات كبيرة على أسعار كايي X3 برو في مصر

تخفيضات كبيرة على أسعار كايي X3 برو في مصر

شهدت الفترة الماضية تقديم تخفيضات كبيرة على أسعار واحدة من سيارات كايي الصينية في السوق المحلية من خلال شركة كايي ايجيبت،

إقرأ المزيد >>
وكيل فيات يقدم عرض تقسيط مميز على توبولينو دولتشي فيتا الكهربائية

وكيل فيات يقدم عرض تقسيط مميز على توبولينو دولتشي فيتا الكهربائية

كشفت شركة داينامكس أوتو، الوكيل الرسمي لعلامة فيات الإيطالية في مصر، عن إطلاق عرض تقسيط مميز على أحدث سياراتها الكهربائية الصغيرة للسوق المحلي،

إقرأ المزيد >>