تتويج هشام الخطيب بطلا للعالم ببطولة ريد بل كار بارك دريفت 2022
الأحد ١١ ديسمبر ٢٠٢٢
كاتب: محمود لطفي
ElTawkeel.com
شهدت الأيام القليلة الماضية انطلاق الجولة النهائية من بطولة ريد بل كار بارك دريفت لعام 2022، حيث انطلقت هذه الجولة يوم الجمعة 8 ديسمبر من داخل المملكة العربية السعودية، والتي انتهت بفوز السائق هشام الخطيب بالمركز الأول في هذا الحدث الرياضي الهام، وبذلك تم تتويجه بطلا للعالم في دورة عام 2022 من بطولة ريد بل كار بارك دريفت.
أما المركز الثاني في هذه الجولة من البطولة فكان من نصيب المتسابق والبطل العماني هيثم الحديدي، بينما حصل المتسابق والبطل العراقي أحمد دحام على المركز الثالث.
جدير بالذكر أن هشام الخطيب شارك في هذا النهائي بسيارة تويوتا GT86، بينما شارك كلا من الفائزين بالمركزين الثاني والثالث بسيارة نيسان سيلفيا.
ويتقدم فريق عمل ElTawkeel.com بالتهنئة للبطل المصري هشام خطيب بفوزه بهذه البطولة وحصوله على لقب بطل العالم للدريفت لعام 2022.
الأكثر قراءة
تخفيض جديد على أسعار موديل 2026 من هيونداي أكسنت RB
باعتبارها وكيل لسيارات هيونداي في مصر، أعلنت مجموعة جي بي غبور أوتو مؤخرا عن تقديمها تخفيض رسمي على أسعار موديل 2026 من سيارتها أكسنت RB،
هبوط أسعار موديل 2025 من شانجان CS55 Plus المستوردة
باعتبارها وكيلا لسيارات شانجان في مصر تقدم مجموعة جي بي غبور أوتو عدة سيارات من شانجان في السوق المحلي، ومنهم سيارة CS55 Plus التي تنتمي لفئة مركبات SUV،
أول تخفيض رسمي على أسعار رينو كارديان 2026 في السوق المصري
شهدت الفترة الماضية تقديم شركة EIM (وكيل رينو في مصر) لأول تخفيض رسمي على أسعار موديل 2026 من سيارتها رينو كارديان من فئة SUV وكروس أوفر،



التعليقات