تويوتا ياريس 2020 تنطلق قريبا من نيويورك بقوة 106 حصان

سياره-تويوتا-ازرق-موديل-2020

الخميس ٠٤ أبريل ٢٠١٩

كاتب: محمود لطفي

ElTawkeel.com

قبل فترة وجيزة من تقديمها لهذه السيارة بمعرض نيويورك 2019 للسيارات، كشفت تويوتا من خلال الانترنت على موديل 2020 من سيارتها ياريس هاتشباك، والتي قدمتها بشكل مشابه لنسخة سيدان من السيارة.




وحمل تصميم السيارة شبكة تهوية أمامية كبيرة ذات شكل سداسي مع مصابيح ضبابية على جانبي الجزء السفلي منها، بالإضافة لمصابيح LED أمامية، وإطارات بأطواق (جنوط) بمقاس 16 بوصة، ومرايات جانبية كهربائية.




وتم تصميم هذا الموديل من تويوتا ياريس على قاعدة عجلات أطول بـ 6.1 سم من الموجودة بالموديل الحالي من السيارة، وساعد ذلك على تصميم موديل 2020 منها بطول 4.1 متر تقريبا، كما بلغت ساحة التخزين بالصندوق الخلفي 450 لتر تقريبا.




أما بالنسبة لمحرك السيارة فهو ممون من 4 اسطوانات، وتبلغ سعته 1500 سي سي وقوته 106 حصان، ويتصل المحرك بناقل حركة أوتوماتيكي 6 سرعات، وذكرت الشركة أن هذه المواصفات تجعل السيارة قليلة الاستهلاك للوقود، ويبلغ متوسط استهلاكها لتر واحد فقط لكل 17 كيلومتر تقطعه السيارة.




ولم تعلن تويوتا حتى الأن عن أي أسعار أو فئات لهذه السيارة، وينتظر أن تكون هذه المعلومات متاحة عند تقديم السيارة بمعرض نيويورك 2019 للسيارات، والذي سينطلق خلال أيام قليلة بأمريكا.


التعليقات

الأكثر قراءة

هذه أحدث أسعار بروتون ساجا 2025 الجديدة المجمعة محليا

هذه أحدث أسعار بروتون ساجا 2025 الجديدة المجمعة محليا

شهد سوق السيارات المصري مؤخرا تقديم أحدث أسعار لسيارة بروتون ساجا 2025 الجديدة المجمعة محليا في السوق المصري،

إقرأ المزيد >>
وكيل فيات يقدم عرض تقسيط مميز على توبولينو دولتشي فيتا الكهربائية

وكيل فيات يقدم عرض تقسيط مميز على توبولينو دولتشي فيتا الكهربائية

كشفت شركة داينامكس أوتو، الوكيل الرسمي لعلامة فيات الإيطالية في مصر، عن إطلاق عرض تقسيط مميز على أحدث سياراتها الكهربائية الصغيرة للسوق المحلي،

إقرأ المزيد >>
لهذا السبب فرض تجار وموزعين أوفر برايس على شيري تيجو 7 برو ماكس الجديدة في مصر

لهذا السبب فرض تجار وموزعين أوفر برايس على شيري تيجو 7 برو ماكس الجديدة في مصر

باعتبارها وكيلا لسيارات شيري في مصر قدمت شركة جي بي غبور أوتو مؤخرا سيارتها الجديدة شيري تيجو 7 برو ماكس،

إقرأ المزيد >>