تعرف على تيجو 8 الجديدة من شيري في السوق المصري
الأربعاء ٠٣ أبريل ٢٠١٩
كاتب: محمود لطفي
ElTawkeel.com
بفئة واحدة فقط أعلنت شركة جي بي غبور أوتو، الوكيل المحلي لسيارات شيري، عن إطلاق سيارة شيري تيجو 8 الجديدة في السوق المصري، حيث تنتمي هذه السيارة لفئة SUV المزودة من الداخل بسبع مقاعد موزعة على 3 صفوف، وذكر الوكيل أن سعر هذه السيارة الجديدة يبلغ 450 ألف جنيه.

ومثل شقيقتها تيجو 7 فتحمل تيجو 8 محرك 4 اسطوانات يتصل بشاحن توربيني، وهو بسعة 1500 سي سي، وبقوة 145 حصان عند 5500 دورة للمحرك، وبعزم 210 نيوتن متر عند عد دورات للمحرك من 1750 إلى 4000 دورة في الدقيقة، ويتصل المحرك بناقل حركة أوتوماتيكي 6 سرعات ينقل قوته للعجلات الأمامية للسيارة (خاصية الجر الأمامي).

وتضم التجهيزات المتاحة بهذه السيارة شاشة باللمس 9 بوصة لتشغيل النظام الترفيهي والمعلوماتي بالسيارة، وبلوتوث لتوصيل الهاتف بالسيارة لاسلكيا، وراديو، ومنافذ USB أمامية وخلفية لشحن الهواتف، ونظام صوتي يضم 4 سماعات، وعجلة قيادة متعددة الاستخدامات، ونظام لتشغيل السيارة بدون مفتاح، وتكييف هواء، ومصابيح LED أمامية نهارية وأيضا مصابيح LED خلفية، وسقف بانورامي، ومرايات جانبية كهربائية، ومقاعد جلدية.

كذلك تحمل السيارة العديد من وسائل الأمان والسلامة ومنها وسائد هوائية أمامية للسائق والراكب الأمامي، وأنظمة المكابح ABS وEBD، ونظام مانع لإدارة المحرك، ونظام مساعد للسائق عند صعود/هبوط المرتفعات، ونظام لمراقبة ضغط الهواء بالإطارات، وسنسور وكاميرا خلفية بالإضافة للعديد من التجهيزات الأخرى التي ترفع من نسبة الأمان بالسيارة.
شاهد فيديو للسيارة:
الأكثر قراءة
وكيل فيات يقدم عرض تقسيط مميز على توبولينو دولتشي فيتا الكهربائية
كشفت شركة داينامكس أوتو، الوكيل الرسمي لعلامة فيات الإيطالية في مصر، عن إطلاق عرض تقسيط مميز على أحدث سياراتها الكهربائية الصغيرة للسوق المحلي،
هذه أحدث أسعار بروتون ساجا 2025 الجديدة المجمعة محليا
شهد سوق السيارات المصري مؤخرا تقديم أحدث أسعار لسيارة بروتون ساجا 2025 الجديدة المجمعة محليا في السوق المصري،
لهذا السبب فرض تجار وموزعين أوفر برايس على شيري تيجو 7 برو ماكس الجديدة في مصر
باعتبارها وكيلا لسيارات شيري في مصر قدمت شركة جي بي غبور أوتو مؤخرا سيارتها الجديدة شيري تيجو 7 برو ماكس،



التعليقات