الإعلان عن تقديم موديل 2021 من ايجل 580 في مصر بتعديلات في الشكل والتجهيزات
الأربعاء ٢٠ يناير ٢٠٢١
كاتب: محمود لطفي
ElTawkeel.com
من خلال صفحتها الرسمية على فيسبوك أعلنت إيجل دي اف اس كيه مصر (شركة ناشيونال موتورز) عن تقديمها موديل 2021 من سيارتها ايجل 580 من فئة SUV، وذلك بفئة واحدة فقط سعرها 355 ألف جنيه، وهو نفس السعر الأخير الذي قدمت به الشركة موديل 2020 من السيارة.
ومن خلال الرد على بعض متابعي الصفحة على فيسبوك تم التأكيد على سعر هذا الموديل وأيضا على أن مواصفاته وتجهيزاته المعدلة ستكون متاحة في وقت قريب، لكن من الصورة التي نشرتها الصفحة يتبين وجود تعديلات في شكل هذا الموديل من الخارج ومنها على سبيل المثال تصميم المصابيح الضبابية الموجودة على جانبي المصد الأمامي للسيارة الذي أصبح عبارة عن شريط عريض من المصابيح بدلا من المصابيح الدائرية الموجودة بموديل 2020.
جدير بالذكر أن ايجل 580 تتميز بأنها تضم 7 مقاعد، وتوقع أن يحمل هذا الموديل نفس المحرك المقدم مع موديل 2020، وهو محرك 4 اسطوانات يتصل بشاحن توربيني، وتبلغ سعته 1500 سي سي وقوته 165 حصان وعزمه 220 نيوتن متر، ويتصل هذا المحرك بناقل حركة أوتوماتيكي 7 سرعات ينقل قوة المحرك للعجلات الأمامية للسيارة (خاصية الجر الأمامي).
الأكثر قراءة
الحكومة ترفع أسعار الوقود بمصر في زيادة استثنائية
شهدت الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026 إعلان الحكومة و...
أول زيادة رسمية على أسعار شيري أريزو 5 الشكل الجديد في مصر
شهدت الفترة الماضية تقديم شركة جي بي غبور أوتو (وكيل سيارات شيري في مصر) لأول زيادة رسمية على أسعار سيارة شيري أريزو 5 الشكل الجديد المجمعة محليا،
أول زيادة رسمية على ديبال G318 الجديدة في مصر
باعتبارها وكيلا لسيارات ديبال في السوق المصري، أعلنت شركة جي بي أوتو عن تقديم أول زيادة رسمية على سيارة ديبال G318 الجديدة من فئة سيارات SUV الكهربائية ذات المدى الممتد،



التعليقات