جاجوار تزيح الستار عن موديل 2020 من XE بشكل أفضل وتجهيزات جديدة

سيارة جاجوار 2020

السبت ٠٢ مارس ٢٠١٩

كاتب: محمود لطفي

ElTawkeel.com


أزاحت جاجوار الإنجليزية الستار مؤخرا عن موديل 2020 من سيارتها XE، والذي يعتبر بمثابة نسخة Facelift المعدلة في الشكل والتجهيزات من الموديل الحالي للسيارة.




وعدلت جاجوار شكل هذا الموديل لتقديمه بشكل أكثر توحشا لمنح من يشاهده احساس بقوة السيارة، حيث عدلت الشركة من تصميم مصابيح LED الأمامية، والمصد الأمامي، وضخمت حجم فتحات التهوية الأمامية، وأيضا عدلت من شكل المصد الخلفي لمنح السيارة مظهر أكثر رياضية.




أما من الداخل فمثل باقي سيارات الشركة تمتع هذا الموديل بلمحات من الفخامة والعصرية، وذكرت الشركة أنها أعادت تصميم أجزاء منه لرع مستوى الراحة والرفاهية بالسيارة، وأيضا لتقديم تجربة قيادة مريحة للسائق وباقي الركاب.




ويحمل هذا الموديل شاشة 12.3 بوصة بديلة للعدادات التقليدية خلف عجلة القيادة التي أيضا تم تعديل شكلها، بالإضافة لمنح السيارة نظام ترفيهي ومعلوماتي متطور يعمل من خلال شاشة باللمس 5.5 بوصة.




وستقدم جاجوار هذا الموديل بعدة فئات من المحركات أولهم لمحرك 4 اسطوانات يتصل بشاحن توربيني، وهو بسعة 2000 سي سي وبقوة 247 حصان، أما الفئة الثانية فهي لنسخة معدلة من المحرك السابق تم رفع قوتها إلى 296 حصان، كما ستقدم الشركة أيضا مع هذا الموديل محرك ديزل بقوة 177 حصان وعزم 430 نيوتن متر.

التعليقات

الأكثر قراءة

الحكومة ترفع أسعار الوقود بمصر في زيادة استثنائية

الحكومة ترفع أسعار الوقود بمصر في زيادة استثنائية

شهدت الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026 إعلان الحكومة و...

إقرأ المزيد >>
أول زيادة رسمية على أسعار شيري أريزو 5 الشكل الجديد في مصر

أول زيادة رسمية على أسعار شيري أريزو 5 الشكل الجديد في مصر

شهدت الفترة الماضية تقديم شركة جي بي غبور أوتو (وكيل سيارات شيري في مصر) لأول زيادة رسمية على أسعار سيارة شيري أريزو 5 الشكل الجديد المجمعة محليا،

إقرأ المزيد >>
أول زيادة رسمية على ديبال G318 الجديدة في مصر

أول زيادة رسمية على ديبال G318 الجديدة في مصر

باعتبارها وكيلا لسيارات ديبال في السوق المصري، أعلنت شركة جي بي أوتو عن تقديم أول زيادة رسمية على سيارة ديبال G318 الجديدة من فئة سيارات SUV الكهربائية ذات المدى الممتد،

إقرأ المزيد >>