سحب رخص هذه السيارات بقرار جديد من وزارة الداخلية
الأحد ٠٦ سبتمبر ٢٠٢٠
كاتب: محمود لطفي
ElTawkeel.com
خلال الأيام القليلة الماضية تم الإعلان عن قرار جديد من وزارة الداخلية بسحب رخص بعض من السيارات، وتحديدا السيارات التي تحمل لوحات معدنية قديمة.
وتبين أن هذا القرار أصدرته الحكومة لدفع وحث المواطنين على التوجه لوحدات المرور لاستبدال هذه اللوحات القديمة بأخرى جديدة ومؤمنة، كما أكدت الحكومة أن هذا القرار لا يشمل تغريم المواطن أي غرامة أو عقوبة مالية، كما أنه لا يرتبط بانتهاء فترة تسيير الرخصة من عدمه وأيضا دون الارتباط بمهلة تركيب الملصق الإلكتروني.
ويأتي هذا الأمر ضمن خطة الحكومة لتطبيق منظومة العمل الذكية بالمرور، والتي ينتظر أن ترفع السلامة المرورية بشكل كبير عند تنفيذها بشكل كامل.
كذلك نفت وزارة الداخلية ما يتم تداوله من شائعات على الإنترنت والتي تناولت خبر خاطئ عن سحب اللوحات المعدنية القديمة للسيارات التي لم تشهد تركيب الملصق الإلكتروني، وأكدت أن لا صحة لهذا الخبر على الإطلاق.
الأكثر قراءة
زيادات رسمية على أسعار شيري تيجو 4 برو المجمعة محليا
خلال الفترة الماضية قدمت شركة جي بي غبور أوتو (الوكيل المحلي لسيارات شيري) زيادات على موديلات 2026 من سياراتها المجمعة محليا في مصر،
زيادة أسعار شيري تيجو 7 موديل 2026 في مصر
خلال الأيام الماضية قدمت شركة جي بي غبور أوتو (الوكيل المحلي لسيارات شيري) زيادات رسمية على أسعار موديل 2026 من سيارتها شيري تيجو 7 المجمعة محليا في السوق المصري،
هذه أحدث أسعار ديبال S07 الكهربائية في مصر
خلال الأيام القليلة الماضية تم تقديم أحدث قائمة أسعار رسمية لسيارات ديبال Depal الصينية الشهيرة في السوق المصري،



التعليقات