تعرف على ميعاد طرح الشكل الجديد من هيونداي كريتا في مصر

الثلاثاء ٠١ سبتمبر ٢٠٢٠
كاتب: محمود لطفي
ElTawkeel.com
انتشرت أنباء مؤخرا عن استعداد شركة جي بي غبور أوتو وكيل هيونداي في مصر لطرح الشكل الجديد من سيارة هيونداي كريتا، والتي سيتم تقديمها محليا كموديل لعام 2021 القادم.
ونشر هذا الخبر موقع جريدة المال الذي حصل على هذه المعلومات من أحد موزعي سيارات هيونداي وليس من الوكيل مباشرة، حيث ذكر هذا المصدر أن الشكل الجديد من كريتا سيتم طرحه محليا خلال الشهرين القادمين بحد أقصى.
جدير بالذكر أن الشكل الجديد وموديل 2021 القادم من ينتمي للجيل الثاني الجديد من هيونداي كريتا، والذي قدمته الشركة العالمية لأول مرة خلال أبريل الماضي بمعرض شنغهاي 2019 للسيارات، وبدأت الشركة تصنيعه في الصين خلال نفس العام، وفي الهند خلال عام 2020 الحالي.
الأكثر قراءة
أحدث قائمة أسعار رسمية لسيارات BMW في السوق المصري
خلال الأيام الماضية قدمت شركة جلوبال أوتو، باعتبارها وكيل سيارات BMW في السوق المصري، قائمة سعرية جديدة ومحدثة لسياراتها المتاحة في السوق المحلي،
هبوط أسعار سيات إبيزا 2025 في السوق المصري
أعلنت شركة كيان ايجيبت (وكيل شركة سيات في مصر) مؤخرا عن أحدث قائمة سعرية لموديلات 2025 من سياراتها،
هذه أحدث قائمة أسعار سيارات MINI في مصر
ميني،MINI،وكيل MINI،سيارات 2025،جلوبال أوتو،MINI مصر،اسعار السيارات،اسعار السيارات في مصر،التوكيل،اسعار السيارات الجديدة في مصر،اسعار السيارات في مصر 2025،
التعليقات