تويوتا العالمية تقدم فورتشنر 2021 بتعديلات في الشكل ومحرك أقوى
الخميس ١١ يونيو ٢٠٢٠
كاتب: محمود لطفي
بنفس الخطوات التي اتبعتها تويوتا العالمية في تطوير وتعديل شكل موديل 2021 من شاحنتها هايلوكس، قدمت الشركة أيضا موديل 2021 من سيارتها فورتشنر الشهيرة، والذي أيضا يمثل نسخة Facelift المعدلة في الشكل والتجهيزات من الجيل الثاني الحالي لهذه السيارة.

وساعدت التعديلات والتغييرات بهذا الموديل على منحه شكل أكثر أناقة وجمالا من الموديل الحالي، وشملت هذه التغييرات شبكة تهوية أمامية بتصميم جديد، ومصابيح أمامية عريضة ورفيعة، ومصد أمامي جديد.

وأكدت الشركة أن هذه التعديلات ستختلف من سوق لأخر، فمثلا سيشهد سوق السيارات في تايلاند نسخة من السيارة تحمل شبكة تهوية أمامية مقسمة على جزأين (علوي وسفلي) كالسيارة التي ظهرت باللون الأحمر في صور هذا الخبر، بينما ستشهد أسواق أخرى عالمية إطلاق هذا الموديل بشبكة تهوية أمامية مختلفة.

وفي بعض الأسواق العالمية (استراليا على سبيل المثال) ستقدم الشركة هذا الموديل بمحرك ديزل جديد يتصل بشاحن توربيني، وهو بسعة 2800 سي سي وبقوة 201 حصان و500 نيوتن متر من عزم الدوران، أي أن هذا المحرك أقوى من المحرك الحالي للسيارة بـ 27 حصان و50 نيوتن متر.

الأكثر قراءة
الحكومة ترفع أسعار الوقود بمصر في زيادة استثنائية
شهدت الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026 إعلان الحكومة و...
أول زيادة رسمية على أسعار شيري أريزو 5 الشكل الجديد في مصر
شهدت الفترة الماضية تقديم شركة جي بي غبور أوتو (وكيل سيارات شيري في مصر) لأول زيادة رسمية على أسعار سيارة شيري أريزو 5 الشكل الجديد المجمعة محليا،
أول زيادة رسمية على ديبال G318 الجديدة في مصر
باعتبارها وكيلا لسيارات ديبال في السوق المصري، أعلنت شركة جي بي أوتو عن تقديم أول زيادة رسمية على سيارة ديبال G318 الجديدة من فئة سيارات SUV الكهربائية ذات المدى الممتد،



التعليقات