أوبل تطلق صور تشويقية للتصميم الداخلي لموكا الكهربائية القادمة

موكا الكهربائية

السبت ٠٦ يونيو ٢٠٢٠

كاتب: محمود لطفي

ElTawkeel.com


انتشرت على الانترنت خلال الأيام القليلة الماضية صور تشويقية جديدة للجيل الجديد من سيارة أوبل موكا، والتي تعد بمثابة أول موديل من السيارة يتم تطويره تحت اشراف مجموعة بيجو-سيتروين الفرنسية التي تعتبر المالك الجديد لشركة أوبل العالمية.




وشملت الصور الجديدة لقطة واحدة فقط للتصميم الداخلي للسيارة، والتي كانت عبارة عن اسكتش مرسوم للوحة القيادة بهذه السيارة الجديدة، والذي أظهر وجود شاشة كبيرة عريضة مقسمة إلى نصفين، النصف الأيمن لتشغيل النظام الترفيهي والمعلوماتي بالسيارة، والأيسر لعرض البيانات أمام السائق كبديل للعدادات التقليدية بالسيارات.




وحتى الأن لا توجد معلومات رسمية هامة عن هذا الجيل الجديد من أوبل موكا، لكن بعد انتقال ملكية الشركة الألمانية ينتظر أن يتم إطلاق السيارة بقاعدة عجلات EMP1 التي طورتها مجموعة بيجو-سيتروين، والموجودة حاليا في سيارات أخرى منها أوبل كورسا الجديدة وسيارات بيجو 208 و2008 وأيضا سيارة DS3 Crossback من سيتروين، حيث ذكرت بعض التقارير أن هذه القاعدة ستجعل وزن أوبل موكا الجديدة أخف من وزن الجيل الحالي منها بفارق 120 كيلوجرام أقل.

التعليقات

الأكثر قراءة

هبوط أسعار سكودا سوبيرب في مصر

هبوط أسعار سكودا سوبيرب في مصر

خلال الفترة الماضية قدمت شركة كيان إيجيبت للتجارة والاستثمار، الوكيل الحصري لسكودا في مصر، أحدث قائمة سعرية لسياراتها في مصر،

إقرأ المزيد >>
تخفيضات كبيرة على أسعار كايي X3 برو في مصر

تخفيضات كبيرة على أسعار كايي X3 برو في مصر

شهدت الفترة الماضية تقديم تخفيضات كبيرة على أسعار واحدة من سيارات كايي الصينية في السوق المحلية من خلال شركة كايي ايجيبت،

إقرأ المزيد >>
وكيل فيات يقدم عرض تقسيط مميز على توبولينو دولتشي فيتا الكهربائية

وكيل فيات يقدم عرض تقسيط مميز على توبولينو دولتشي فيتا الكهربائية

كشفت شركة داينامكس أوتو، الوكيل الرسمي لعلامة فيات الإيطالية في مصر، عن إطلاق عرض تقسيط مميز على أحدث سياراتها الكهربائية الصغيرة للسوق المحلي،

إقرأ المزيد >>