بشرط واحد.. سيات تمد فترة الضمان 3 شهور على بعض من سياراتها
الثلاثاء ١٢ مايو ٢٠٢٠
كاتب: محمود لطفي
ElTawkeel.com
أعلنت سيات مصر من خلال صفحتها الرسمية على فيسبوك عن خبر سيهم عدد كبير من عملائها، حيث تضمن هذا الخبر مد فترة الضمان لفترة 3 شهور على سيارات جزء من عملاء الشركة.
وأكدت كيان ايجيبت باعتبارها وكيلا لسيارات سيات في مصر أن هذا العرض يخضع لسيارات محددة وهي السيارات التي ينتهي ضمانها الرسمي في الفترة من 1 مارس 2020 إلى 31 مايو 2020.
كذلك أكد وكيل سيات وجود شرط خاص بهذا العرض المتاح للسيارات السابق الإشارة اليها، حيث يتمثل هذا الشرط في عدم تجاوز هذه السيارة لمسافة 100 ألف كيلومتر.
جدير بالذكر أن هذا العرض تقدمه سيات بسبب الظروف الحالية التي يمر بها العالم بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد، حيث تحاول الشركة منع التزاحم وتواجد أعداد كبيرة من عملائها في مقراتها لإجراء صيانة سياراتهم قبل انتهاء فترة الضمان، وذلك في محاولة منها للمشاركة في الحد من انتشار فيروس كورونا.
الأكثر قراءة
تخفيض جديد على أسعار موديل 2026 من هيونداي أكسنت RB
باعتبارها وكيل لسيارات هيونداي في مصر، أعلنت مجموعة جي بي غبور أوتو مؤخرا عن تقديمها تخفيض رسمي على أسعار موديل 2026 من سيارتها أكسنت RB،
هبوط أسعار موديل 2025 من شانجان CS55 Plus المستوردة
باعتبارها وكيلا لسيارات شانجان في مصر تقدم مجموعة جي بي غبور أوتو عدة سيارات من شانجان في السوق المحلي، ومنهم سيارة CS55 Plus التي تنتمي لفئة مركبات SUV،
أول تخفيض رسمي على أسعار رينو كارديان 2026 في السوق المصري
شهدت الفترة الماضية تقديم شركة EIM (وكيل رينو في مصر) لأول تخفيض رسمي على أسعار موديل 2026 من سيارتها رينو كارديان من فئة SUV وكروس أوفر،



التعليقات