شاهد: BMW تكشف عن دراجتها النارية R 18 الجديدة

دراجه من بي ام دبليو

الأحد ٠٥ أبريل ٢٠٢٠

كاتب: محمود لطفي

ElTawkeel.com

كشفت BMW Motorrad للدراجات النارية والتابعة لمجموعة BMW الألمانية عن دراجتها النارية الجديدة R 18، والتي منحتها محرك بوكسر جديد كليا.




ووصفت الشركة هذه الدراجة بأنها مركبة متكاملة ذات أصول كلاسيكية، ويظهر ذلك الوصف بوضوح بمجرد النظر لهذا الموديل الجديد الذي يحمل تصميم كلاسيكي تقليدي تخلله العديد من اللمحات العصرية، كما تبين أيضا أن هذه الدراجة شبه مقتبسة من دراجة R 5 الكلاسيكية من الشركة الألمانية.




ومنحت الشركة هذه الدراجة عداد تقليدي يضم شاشة رقمية صغيرة مدمجة بأسفله تشير للسرعة، ومصباح LED أمامي، بالإضافة لمحرك بوكسر جديد مكون من اسطوانتين بسعة 1800 سي سي وبقوة 90 حصان و158 نيوتن متر من عزم الدوران، ووصفته الشركة بأنه أقوى محرك بوكسر باسطوانتين قدمته في تاريخها.




ومع هذا المحرك القوي تقدم الشركة الألمانية هذه الدراجة النارية الجديدة بسعر يبدأ من 17 ألف و495 دولار، والذي يعادل 275 ألف و376 جنيه مصري تقريبا، كما تتيح الشركة خدمة توصيل للمنازل في أمريكا وأوروبا بتكلفة 695 دولار (11 ألف جنيه مصري تقريبا).


شاهد الفيديو:


التعليقات

الأكثر قراءة

هذه أحدث أسعار بروتون ساجا 2025 الجديدة المجمعة محليا

هذه أحدث أسعار بروتون ساجا 2025 الجديدة المجمعة محليا

شهد سوق السيارات المصري مؤخرا تقديم أحدث أسعار لسيارة بروتون ساجا 2025 الجديدة المجمعة محليا في السوق المصري،

إقرأ المزيد >>
لهذا السبب فرض تجار وموزعين أوفر برايس على شيري تيجو 7 برو ماكس الجديدة في مصر

لهذا السبب فرض تجار وموزعين أوفر برايس على شيري تيجو 7 برو ماكس الجديدة في مصر

باعتبارها وكيلا لسيارات شيري في مصر قدمت شركة جي بي غبور أوتو مؤخرا سيارتها الجديدة شيري تيجو 7 برو ماكس،

إقرأ المزيد >>
وكيل فيات يقدم عرض تقسيط مميز على توبولينو دولتشي فيتا الكهربائية

وكيل فيات يقدم عرض تقسيط مميز على توبولينو دولتشي فيتا الكهربائية

كشفت شركة داينامكس أوتو، الوكيل الرسمي لعلامة فيات الإيطالية في مصر، عن إطلاق عرض تقسيط مميز على أحدث سياراتها الكهربائية الصغيرة للسوق المحلي،

إقرأ المزيد >>