بوجاتي تصنع نسخة فريدة من نوعها من شيرون الخارقة من أجل ثري قطري

شيرون-سبورت-خارقه-سياره-زرقاء

الخميس ٠٧ فبراير ٢٠١٩

كاتب: محمود لطفي

ElTawkeel.com

كشفت بوجاتي الفرنسية مؤخرا عن نسخة فريدة من نوعها من سيارتها الخارقة شيرون سبورت، حيث ذكرت الشركة أن هذه النسخة تعتبر فريدة من نوعها، وذلك لأن مظهرها معدل بشكل خاص جدا يختلف عن باقي السيارات الأخرى التي قدمتها الشركة حتى هذه اللحظة.




وذكرت بوجاتي أن هذه النسخة من شيرون سبورت تم تطويرها بطلب خاص من عبد الله بن فهد، وهو ثري قطري ويشغل منصب رئيس مجلس إدارة بنك قطر الأول.




وظهرت هذه السيارة باللون الأزرق اللامع، بينما تم صنع هيكل الجزء الخلفي للسيارة من ألياف الكربون، واستخدمت الشركة اللون الأزرق أيضا في صنع أغلب أجزاء المقصورة الداخلية للسيارة، والتي تضمنت المقاعد ولوحة القيادة وعجلة القيادة وأيضا الأبواب من الداخل وسقف السيارة.




جدير بالذكر أن فئة سبورت من بوجاتي شيرون تم الكشف عنها في مارس الماضي بمعرض جنيف 2018، واستغرقت بوجاتي ما يقرب من عام للبدء في تسليم هذه السيارة لعملائها، وتتميز هذه السيارة بأنها أخف وزنا من شيرون العادية، كما أنها تتمتع بنظام أكثر تطورا لتوزيع عزم المحرك على عجلات السيارة.

التعليقات

الأكثر قراءة

تخفيض جديد على أسعار موديل 2026 من هيونداي أكسنت RB

تخفيض جديد على أسعار موديل 2026 من هيونداي أكسنت RB

باعتبارها وكيل لسيارات هيونداي في مصر، أعلنت مجموعة جي بي غبور أوتو مؤخرا عن تقديمها تخفيض رسمي على أسعار موديل 2026 من سيارتها أكسنت RB،

إقرأ المزيد >>
هبوط أسعار موديل 2025 من شانجان CS55 Plus المستوردة

هبوط أسعار موديل 2025 من شانجان CS55 Plus المستوردة

باعتبارها وكيلا لسيارات شانجان في مصر تقدم مجموعة جي بي غبور أوتو عدة سيارات من شانجان في السوق المحلي، ومنهم سيارة CS55 Plus التي تنتمي لفئة مركبات SUV،

إقرأ المزيد >>
تخفيضات سعرية وفئة جديدة من هيونداي النترا AD موديل 2026

تخفيضات سعرية وفئة جديدة من هيونداي النترا AD موديل 2026

شهدت الأيام الماضية إعلان مجموعة جي بي غبور أوتو، الوكيل الرسمي لسيارات هيونداي في مصر، عن تقديم فئة جديدة وأيضا تخفيضات رسمية على أسعار موديل 2026 من النترا AD المجمع محليا،

إقرأ المزيد >>