شاهد: ترامب وسيارته (الوحش) يجلبان الحظ السيء لسباق دايتونا الأمريكي

ترامب وسيارته (الوحش)

الثلاثاء ١٨ فبراير ٢٠٢٠

كاتب: محمود لطفي

ElTawkeel.com

كان يوم الأحد الماضي غير تقليدي على الإطلاق بحلبة دايتونا الدولية السريعة التي تقع بولاية فلوريدا الأمريكية، وذلك لأن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تواجد بنفسه للمشاركة في هذا السباق، وذلك بسيارته الرئاسية الملقبة باسم "الوحش".




ولم تكن هذه المشاركة في السباق بأكمله، لكنها كانت مجرد مرور للرئيس الأمريكي بسيارته على الحلبة لمرة واحدة فقط، ومن وراءه ظهرت باقي السيارات المشاركة في سباق Daytona 500 (دايتونا 500).




ووجد البعض أن تواجد ترامب في هذا السباق لم يجلب الحظ السعيد على المشاركين فيه أو حتى للمتفرجين المتواجدين بالحلبة لمتابعته، وذلك لأن بعد لحظات قليلة من انتهاء ترامب من المرور بسيارته على الحلبة انهمرت الأمطار بغزارة، وبعد دقائق من هطول الأمطار قررت اللجنة المنظمة للسباق تأجيل السباق حفاظا على سلامة المتسابقين، وتحدد إطلاقه مرة أخرى خلال اليوم التالي.




جدير بالذكر أن هذه المرة الثانية التي يشارك فيها رئيس أمريكي بهذا السباق الشهير للسيارات، وذلك بعد كان جورج بوش أول رئيس يشارك في هذا السباق خلال عام 2004، وفيه استخدم أيضا سيارته للدوران مرة واحدة فقط حول حلبة السباق قبل انطلاقه.


شاهد الفيديو:


التعليقات

الأكثر قراءة

تعرف على أحدث أسعار موديل 2026 من مرسيدس-بنز E-Class في مصر

تعرف على أحدث أسعار موديل 2026 من مرسيدس-بنز E-Class في مصر

خلال الفترة الماضية قدمت مرسيدس-بنز إيجيبت أحدث قائمة سعرية لجميع سياراتها في مصر، ومنهم سيارة E-Class صالون موديل 2026،

إقرأ المزيد >>
عرض كاش باك على جيلي كول راي 2025 المجمعة محليا

عرض كاش باك على جيلي كول راي 2025 المجمعة محليا

أعلنت شركة أوتوموبيلتي (وكيل سيارات جيلي في مصر) مؤخرا عن تخفيضات سعرية جديدة على موديل 2025 من سيارتها جيلي كول راي الذي يتم تجميعه محليا،

إقرأ المزيد >>
أسعار ومواصفات بايك U5 بلس سيدان في السوق المصري

أسعار ومواصفات بايك U5 بلس سيدان في السوق المصري

شهدت الفترة الماضية تقديم الكان أوتو (وكيل سيارات بايك الصينية في مصر) لأحدث قائمة سعرية لسياراتها، ومن ضمنهم سيارة بايك U5 بلس الجديدة موديل2025 من فئة سيدان،

إقرأ المزيد >>