عرض خاص على قطع الغيار وخدمات ما بعد البيع من MG مصر
الثلاثاء ١٩ نوفمبر ٢٠١٩
كاتب: محمود لطفي
ElTawkeel.com
من خلال صفحتها الرسمية على فيسبوك أعلنت MG مصر عن عرض جديد تقدمه لعملائها أصحاب سياراتها المتاحة في السوق المحلي، حيث قدمت الشركة هذا العرض بالتعاون مع البنك الأهلي لتسهيل سداد عمليات الصيانة على عملائها.
وكان هذا العرض عبارة عن امكانية لتقسيط بدون أي فوائد على قيمة أي قطعة غيار قد تحتاج إليها سيارة العميل خلال عمليات الصيانة، كما ضم العرض أيضا إمكانية تقسيط بدون فوائد على قيمة جميع خدمات ما بعد البيع التي تقدمها الشركة لعملائها في مصر.
وتبلغ مدة التقسيط المتاحة بهذا العرض 6 شهور فقط، وهي مقدمة لعملاء MG في مصر الحاملين فقط لبطاقات ائتمان صادرة من البنك الأهلي مصر.
الأكثر قراءة
الحكومة ترفع أسعار الوقود بمصر في زيادة استثنائية
شهدت الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026 إعلان الحكومة و...
أول زيادة رسمية على أسعار شيري أريزو 5 الشكل الجديد في مصر
شهدت الفترة الماضية تقديم شركة جي بي غبور أوتو (وكيل سيارات شيري في مصر) لأول زيادة رسمية على أسعار سيارة شيري أريزو 5 الشكل الجديد المجمعة محليا،
أول زيادة رسمية على ديبال G318 الجديدة في مصر
باعتبارها وكيلا لسيارات ديبال في السوق المصري، أعلنت شركة جي بي أوتو عن تقديم أول زيادة رسمية على سيارة ديبال G318 الجديدة من فئة سيارات SUV الكهربائية ذات المدى الممتد،



التعليقات