فرانكفورت 2019: BMW تودع سيارتها i8 بنسخة خاصة جديدة من السيارة
الأحد ١٥ سبتمبر ٢٠١٩
كاتب: محمود لطفي
ElTawkeel.com
في أبريل 2020 القادم ستوقف BMW انتاج سيارتها الهجينة i8 الحالية المزودة بمحرك قوته 369 حصان، لذلك قررت الشركة الاحتفال مبكرا بهذا الحدث الهام بإطلاق نسخة خاصة من هذه السيارة تم الكشف عنها من خلال جناحها بمعرض فرانكفورت 2019 الحالي للسيارات.

وتحمل هذه النسخة من السيارة اسم Ultimate Sophisto (ألتميت سوفيستو)، وستنتج منها الشركة 200 نسخة فقط (فئات كوبيه ورودستر)، وستقدمهم باللون الرمادي الداكن الي ظهرت به السيارة في المعرض.

وبالطبع ستحمل هذه النسخة من السيارة جميع الكماليات والتجهيزات المتاحة مع النسخة العادية من i8، ومنها نظام لعرض البيانات على مستوى الرأس، ونظام إضاءة داخلي قابل للتعديل، ونظام صوتي قوي من شركة Harman Kardon.


الأكثر قراءة
زيادة أسعار شيري تيجو 7 موديل 2026 في مصر
خلال الأيام الماضية قدمت شركة جي بي غبور أوتو (الوكيل المحلي لسيارات شيري) زيادات رسمية على أسعار موديل 2026 من سيارتها شيري تيجو 7 المجمعة محليا في السوق المصري،
زيادة أسعار شيري تيجو 7 برو ماكس في السوق المصري
باعتبارها وكيلا لسيارات شيري في مصر قدمت شركة جي بي غبور أوتو مؤخرا زيادة سعرية على سيارتها الجديدة شيري تيجو 7 برو ماكس،
زيادة أسعار هيونداي النترا AD موديل 2026 في مصر
شهدت الأيام الماضية إعلان مجموعة جي بي غبور أوتو، الوكيل الرسمي لسيارات هيونداي في مصر، عن تقديم زيادات رسمية على أسعار موديل 2026 من النترا AD المجمع محليا،



التعليقات