شاهد: لقاء تليفزيوني مع مؤسس حملة
الثلاثاء ٢٢ يناير ٢٠١٩
كاتب: محمود لطفي
ElTawkeel.com
عرض برنامج "الحياة اليوم" الذي تعرضه قناة الحياة الفضائية لقاء خاص مع محمد راضي مؤسس حملة "خليها تصدي"، والذي أسس هذه الحملة لمواجهة غلاء السيارات خاصة بعد أن تم تنفيذ قرار الإعفاء الجمركي للسيارات الأوروبية في بداية شهر يناير الحالي.
كذلك ضم هذا اللقاء استضافة الدكتور نور الدين درويش نائب رئيس شعبة السيارات بالغرفة التجارية، والذي شارك في النقاش حول الاسعار الجديدة للسيارات بعد تنفيذ قرار الإعفاء الجمركي.
جدير بالذكر أن حملة "خليها تصدي" بدأت مؤخرا بسبب وجود فارق ملحوظ بين سعر السيارة في بلدها وبين سعر بيعها في مصر حتى بعد إعفاءها من الجمارك، حيث ذكر مؤسس الحملة أن أسعار السيارات الأوروبية معروفة في بلادها، وأيضا أصبحت الضرائب والرسوم الخاصة بالإفراج عن هذه السيارات من الموانئ المصرية معروفة للجميع، لذلك تم ملاحظة وجود فارق كبير وغير مبرر بسعر هذه السيارات وسعر بيعها في مصر.
:ويمكنك من خلال الفيديو التالي مشاهدة هذا اللقاء الهام بالكامل:
الأكثر قراءة
تعرف على أحدث أسعار موديل 2026 من مرسيدس-بنز E-Class في مصر
خلال الفترة الماضية قدمت مرسيدس-بنز إيجيبت أحدث قائمة سعرية لجميع سياراتها في مصر، ومنهم سيارة E-Class صالون موديل 2026،
عرض كاش باك على جيلي كول راي 2025 المجمعة محليا
أعلنت شركة أوتوموبيلتي (وكيل سيارات جيلي في مصر) مؤخرا عن تخفيضات سعرية جديدة على موديل 2025 من سيارتها جيلي كول راي الذي يتم تجميعه محليا،
أسعار ومواصفات بايك U5 بلس سيدان في السوق المصري
شهدت الفترة الماضية تقديم الكان أوتو (وكيل سيارات بايك الصينية في مصر) لأحدث قائمة سعرية لسياراتها، ومن ضمنهم سيارة بايك U5 بلس الجديدة موديل2025 من فئة سيدان،



التعليقات