هل تطلق سكودا سيارتها كاميك الجديدة قريبا في مصر؟

سياره-سكودا-احمر

الأربعاء ٢١ أغسطس ٢٠١٩

كاتب: محمود لطفي

ElTawkeel.com

انتشرت أنباء مؤخرا عن احتمال إطلاق سكودا مصر لسيارتها كاميك الجديدة من فئةSUV في السوق المحلي قريبا، وذلك لزيادة الموديلات المتاحة من الشركة التشيكية في السوق المصري.




جدير بالذكر أن هذه السارة تم الكشف عنها لأول مرة في معرض بكين 2018 للسيارات كموديل جديد مخصص لسوق السيارات الصيني فقط، لكن في فبراية 2019 قدمت سكودا النسخة العالمية من هذه السيارة من خلال معرض جنيف للسيارات، وذكرت أنها ستبدأ في تقديمها بعدد من الاسواق العامية خلال سبتمبر 2019.




ويتم تقديم هذه النسخة العالمية من السيارة بخمس فئات من المحركات من أهمهم 3 فئات تعمل بالبنزين منهم محركان 3 اسطوانات بسعة 1000 سي سي، ومحرك 4 اسطوانات بسعة 1500 سي سي، ويتوقع في حالة إطلاق هذه السيارة محليا أن يتم تقديمها بالمحرك ذو السعة الأكبر.

التعليقات

الأكثر قراءة

أكبر سيارات سمارت تصل مصر.. تقديم هاشتاج فايف الكهربائية بقوة 637 حصان

أكبر سيارات سمارت تصل مصر.. تقديم هاشتاج فايف الكهربائية بقوة 637 حصان

أعلن وكيل سيارات سمارت في مصر (مجموعة عز العرب للسيارات)، عن تقديم أحدث طرازات العلامة الألمانية في السوق المحلي،

إقرأ المزيد >>
10 نصائح مهمة قبل شراء سيارة مستعملة في مصر

10 نصائح مهمة قبل شراء سيارة مستعملة في مصر

يلجأ كثير من المستهلكين في السوق المصري إلى شراء السيارات المستعملة باعتبارها خيارًا اقتصاديًا مقارنة بالسيارات الجديدة، خاصة في ظل ارتفاع الأسعار خلال السنوات الأخيرة.

إقرأ المزيد >>