تأجيل نهائي منافسات ريد بٌل كار بارك دريفت إلي سبتمبر
السبت ١٩ يونيو ٢٠١٢
كاتب:
كتب – محمود مصطفي كمال
إنها البطولة الأكثر اثارة هذا العام في الوطن العربي بأكمله، فبعد عدة جولات في عدة بلدان، وتتويج عدة ملوك، استعدت جميع العيون لتتوجه إلي لبنان في اليوم السادس من يوليو القادم من أجل مشاهدة النهائي وصراع ملوك جميع البلدان علي لقب "ملك الدريفت" للبطولة بأكملها.
لكن وحتي تخرج المنافسات بنفس القدر من المتعة الذي يتوقعه الكثيرون ممن ينتظرون نهائي ريد بُل كار بارك وهي المنافسات الرائعة التي الهبت حماس الجميع في كل البلدان وخاصة مصر، فقد تم تأجيل النهائي حتي تكون الاوضاع في لبنان أكثر استقراراَ، وقد تم التأجيل إلي شهر سبتمبر ومن المتوقع أن يكون النهائي تحديداَ في يوم 15 سبتمبر القادم.
يذكر أن نهائي ريد بُل كار بارك دريفت يشارك فيه المتسابق المصري رامي سري الذي توج في مارس الماضي بلقب "ملك الدريفت" في مصر، وذلك في الجولة المصرية التي أقيمت في ستاد القاهرة الدولي وشهدت منافسة طاحنة بين رامي سري وتامر باشات وأحمد الوكيل وأحمد القباني وهيثم سمير، حتي انتهت بفوز رامي سري باللقب بسيارته الأولي من نوعها BMW 1M V8 والتي سيشارك بها في نهائيات المنافسات في لبنان.
الأكثر قراءة
تعرف على فورثينج T5 إيفو القادمة قريبا للسوق المصري
باعتبارها الوكيل الرسمي الجديد لعلامة فورثينج الصينية التجارية في مصر، تستعد شركة الأمل للسيارات لتقديم سيارة فورثينج T5 Evo موديل 2026 الجديدة في السوق المصري،
قبل ما تشتري... تعرف على إجمالي تكلفة صيانة ميتسوبيشي أتراج 2025 في مصر
تقدم شركة دايموند موتورز (وكيل سيارات ميتسوبيشي في مصر) موديل 2025 من سيارتها أتراج، والتي تعتبر حتى الأن أرخص سيارات ميتسوبيشي الجديدة في مصر.
شاهد: تجربة قيادة مرسيدس-بنز CLA الكهربائية
مرسيدس-بنز،CLA،سيارة كهربائية،سيارات 2026،مراجعة،تجربة قيادة،اسعار السيارات،اسعار السيارات في مصر،التوكيل،اسعار السيارات الجديدة في مصر،اسعار السيارات في مصر 2026،



التعليقات