سباستيان فيتيل يصنع التاريخ في حلبة سباقات نيو جيرسي الجديدة
السبت ١٣ يونيو ٢٠١٢
كاتب:
كتب – محمود لطفي
ان يكون فوزه بلقب فورميلا 1 لعامين متتاليين في 2010 و2011 هو ما سيسجل لإسمه في تاريخ السباقات فقط، فبخلاف ذلك أضاف سباستيان فيتيل سائق فريق ريد بول يوم الإثنين الماضي لقب جديد لسيرته الذاتية، وذلك بعد أن أصبح أول سائق يقود سيارته على مضمار السباق الجديد في نيو جيرسي بالولايات المتحدة الأمريكية، والذي ستقام عليه سباقات الجائزة الكبري فورميلا 1 لسنوات عديدة قادمة، وسيكون أول سباق على هذا المضمار خلال العام القادم.
وفي هذا اليوم التاريخي في حياة فيتل وفي حياة محبي سباقات فورميلا 1 من الأمريكيين، قاد السائق الشهير سيارة انفينيتي IPL G كوبيه على مضمار السباق الذي يبلغ طوله 5150 كم بمدينة نيوجيرسي الأمريكية، ولم تتعدى سرعة فيتل في أي لحظة سرعة 160 كم/ساعة.
"المضمار رائع وبه بعض المنعطفات التي تمنح السائق متعة أثناء قيادة السيارة" هذا ما قاله فيتل أمام عدسات المصورين الموجودين بالحدث، وأضاف فيتل "هذا المضمار بالفعل مميز، وما يجعله منفردا عن غيره هو منظر السماء والمباني الشاهقة في خلفيته".
وتعتبر تجربة القيادة تلك أبلغ دليل يبرهن علي عدم صحة الشائعات التي أثيرت مؤخراَ حول عدم جاهزية المضمار حتي الأن لإستقبال السباقات وأن هناك أجزاء كبيرة به لم يتم تنفيذها بشكل كامل بعد.
الأكثر قراءة
تعرف على فورثينج T5 إيفو القادمة قريبا للسوق المصري
باعتبارها الوكيل الرسمي الجديد لعلامة فورثينج الصينية التجارية في مصر، تستعد شركة الأمل للسيارات لتقديم سيارة فورثينج T5 Evo موديل 2026 الجديدة في السوق المصري،
قبل ما تشتري... تعرف على إجمالي تكلفة صيانة ميتسوبيشي أتراج 2025 في مصر
تقدم شركة دايموند موتورز (وكيل سيارات ميتسوبيشي في مصر) موديل 2025 من سيارتها أتراج، والتي تعتبر حتى الأن أرخص سيارات ميتسوبيشي الجديدة في مصر.
شاهد: تجربة قيادة مرسيدس-بنز CLA الكهربائية
مرسيدس-بنز،CLA،سيارة كهربائية،سيارات 2026،مراجعة،تجربة قيادة،اسعار السيارات،اسعار السيارات في مصر،التوكيل،اسعار السيارات الجديدة في مصر،اسعار السيارات في مصر 2026،



التعليقات