تغيير تصميم سيارات فورمولا 1 لتصبح أكثر سرعة في 2017
الثلاثاء ١٨ مايو ٢٠١٥
كاتب:
ElTawkeel.com
كتب – محمود لطفي
من أجل جعل بطولة فورمولا 1 أكثر قوة وإثارة، وافقت اللجنة المنظمة للبطولة على عدة تغييرات جديدة في القوانين المنظمة لهذا الحدث، والتي سيبدأ تنفيذها بدءا من موسم عام 2017 القادم.
ومن أهم هذه التغييرات أن الفرق ستتمكن من تعديل سيارتها لتكون أقوى وأسرع من السيارات الحالية بفارق 5 أو 6 ثواني على الأقل في كل دورة على الحلبة، وذلك عن طريق تغيير تصميم السيارة وجعلها أكثر ديناميكية وأقل احتكاكا بالهواء، وكذلك اختيار إطارات مختلفة، وكذلك تعديل نظام وطريقة التزود بالوقود خلال السباق.
ولم تحدث تغييرات على فئة المحركات، وستظل الفرق تستعمل فئة V6، وذكر FIA (الاتحاد الدولي للسيارات) أن هذه التعديلات ستجعل الفرق تقدم سيارات أسرع وبمحركات أعلى صوتا، كما ان تصميمها سيتغير ويتوقع أن يصبح شكلها أكثر توحشا.
الأكثر قراءة
شاهد: تجربة قيادة جيلي EX5 الكهربائية من فئة SUV
ضمن مجموعة من المراجعات وتجارب القيادة لعدد من السيارات الجديدة الحالية بالأسواق والتي نشرتها قناة Auto Social الإنجليزية على يوتيوب،
تعرف على أسعار ومواصفات أفاتار وان وان الكهربائية بعد تقديمها في مصر
شهدت الأيام القلية الماضية، انطلاق حفل واسع أقيم في منطقة أهرام سقارة، ومن خلاله أعلنت قصراوي جروب بشكل رسمي عن بدء بيع سيارات أفاتار الصينية الكهربائية الفاخرة في السوق المصرية،
شاهد: تجربة قيادة بيجو 5008 الهجينة موديل 2025
ضمن مجموعة من المراجعات وتجارب القيادة لعدد من السيارات الجديدة الحالية بالأسواق والتي نشرتها قناة Auto Social الإنجليزية على يوتيوب، ظهرت مراجعة وتجربة قيادة لموديل 2025 من سيارة بيجو 5008،



التعليقات