بالصور: عبدو فغالي يفوز بسباق الفالوغا بلبنان للمرة الثامنة علي التوالي
الثلاثاء ٢٨ مايو ٢٠١٢
كاتب:
كتب – محمود مصطفي كمال
تصوير – أحمد قاسم A. Kassem picture making
ماذا يسعنا أن نقول، أنه يمارس هوايته المفضلة في احتلال منصة التتويج بشكل دائم، فقد فاز أمس عبدو فغالي بالسباق الثاني لتسلق الهضبة في الفالوغا، وذلك للمرة الثامنة علي التوالي في السباق ذاته، وذلك بعد فوزه في سباق تسلق الهضبة الأول "ارسون"، بل وتحقيق رقم قياسي في انهاء السباق، إنه "دادو" ببساطة يمارس أفضل ما يعرفه.
وقد نقل المصور أحمد قاسم بفن عدسته أحداث السباق الذي أنهاه فغالي في الصدارة مع سيارته ميتسوبيشي لانسر ايفو فيما جاء زياد فغالي في المركز الثاني ورودريك الراعي في المركز الثالث، ولم يقف الأبطال الثلاثة وحدهم، فقد شاركهم الصغير كريستوفر فغالي ليحتفل مع والده عبدو فغالي بالإنتصار ويرفع معه كأس المركز الأول مرتدياَ ملابس ريد بُل وحذاء السباقات.
يذكر أن عبدو فغالي هو أيضاَ منظم منافسات ريد بُل كار بارك دريفت منذ بدايتها ومصمم حلبات التسابق، وهي المسابقة التي تستعد لجولتها النهائية بين ممثلي جميع الدول في لبنان في الأسبوع الأول من شهر يوليو القادم، ويمثل مصر فيها رامي سري بعد فوزه بجولة القاهرة بسيارته BMW 1m V8 الأولي من نوعها في العالم.
لمعرفة ما الذي فعله عبدو فغالي حينما جاء للقاهرة من أجل جولة ريد بُل كار بارك دريفت في القاهرة، إضغط هنا. لقراءة حوار التوكيل.كوم مع عبدو فغالي بعد المنافسات في القاهرة، إضغط هنا.
الأكثر قراءة
شاهد: تجربة قيادة جيلي EX5 الكهربائية من فئة SUV
ضمن مجموعة من المراجعات وتجارب القيادة لعدد من السيارات الجديدة الحالية بالأسواق والتي نشرتها قناة Auto Social الإنجليزية على يوتيوب،
تعرف على أسعار ومواصفات أفاتار وان وان الكهربائية بعد تقديمها في مصر
شهدت الأيام القلية الماضية، انطلاق حفل واسع أقيم في منطقة أهرام سقارة، ومن خلاله أعلنت قصراوي جروب بشكل رسمي عن بدء بيع سيارات أفاتار الصينية الكهربائية الفاخرة في السوق المصرية،
شاهد: تجربة قيادة بيجو 5008 الهجينة موديل 2025
ضمن مجموعة من المراجعات وتجارب القيادة لعدد من السيارات الجديدة الحالية بالأسواق والتي نشرتها قناة Auto Social الإنجليزية على يوتيوب، ظهرت مراجعة وتجربة قيادة لموديل 2025 من سيارة بيجو 5008،



التعليقات