مرسيدس تدافع عن لقبها ببطولة فورمولا 1 بسيارتها الجديدة W06
الأربعاء ٠٢ فبراير ٢٠١٥
كاتب:
ElTawkeel.com
كتب – محمود لطفي
من داخل اسبانيا، وخلال يوم الأحد 1 فبراير، أول أيام تدريب الفرق المشاركة ببطولة 2015 من فورمولا 1، كشفت مرسيدس عن سيارتها الجديدة التي ستدافع بها عن اللقب الذي فازت به الموسم الماضي، وذلك بعد ايام قليلة من عرض صور هذه السيارة على الانترنت.
وتحمل هذه السيارة اسم F1 W06، وهي من السيارات الهجينة، وبدأ تطويرها قبل أسابيع قليلة من نهاية 2014، وتعتبر تطوير لسيارة W05 التي فازت بها مرسيدس ببطولة الموسم الماضي، وأصبحت أكثر سيارة مسيطرة على سباقات الجائزة الكبرى بتاريخ فورمولا 1، حيث ستحمل هذه السيارة الجديدة نفس المحرك الذي استعملته السيارة السابقة، وهو من محرك توربيني هجين من فئة V8 بسعة 1600 سي سي.
وكان لويس هاميلتون بطل العالم بالموسم الماضي متواجد مع زميله نكو روزبرج خلال الكشف عن هذه السيارة في إسبانيا، حيث بدأ الاثنان تدريباتهم على هذه السيارة الجديدة التي حظيت بتعديلات بسيطة جدا مقارنة بالسيارة الماضية، وذلك استعدادا للمحافظة على اللقب الذي حققه فريقهم في الموسم الماضي.
الأكثر قراءة
إطلاق سيات إبيزا 2026 بشكلها المعدل في مصر
بشكل رسمي في مصر، أعلنت شركة كيا ايجيبت (الوكيل المحلي لسيارات سيات) عن طرح نسخة فيس ليفت المعدلة في الشكل والتجهيزات من سيارة سيات إبيزا في السوق المصري،
تخفيض كبير في رمضان على أسعار بايك BJ30 في السوق المصري
شهدت الأيام الماضية تقديم شركة الكان أوتو، الوكيل الحصري لسيارات بايك في مصر، لتخفيض شهر رمضان على سيارة بايك BJ30 من فئة SUV،
إطلاق سيات أرونا 2026 بشكلها المعدل في مصر
تعتبر أرونا واحدة من أهم السيارات التي تقدمها شركة كيان ايجيبت (الوكيل المحلي لسيارات سيات)، وذلك لأنها السيارة الأرخص سعرا بين سيارات الشركة من فئة مركبات SUV المتاحة في مصر، وبدأ انتاجها في 2017،



التعليقات