رامي سري أول سائق مصري ببطولة فورمولا دريفت العالمية
الأربعاء ٠٨ ديسمبر ٢٠١٤
كاتب:
ElTawkeel.com
كتب: محمود مصطفي كمال
أصدرت اللجنة المنظمة لبطولة فورمولا دريفت العالمية قرارها النهائي بالموافقة علي مشاركة السائق المصري رامي سري بموسم ٢٠١٥، ليصبح بذلك أول سائق مصري يشارك بهذه البطولة العالمية، التي تبدأ فعالياتها بشهر يونيو القادم بمدينة اورلاندو، بولاية فلوريدا الأمريكية.
كان سري قد شارك بأحد السباقات بمدينة لاس فيجاس الأمريكية في وقت سابق، من أجل التقدم بطلب للحصول علي الرخصة التي تجيز له المشاركة في بطولة فورمولا دريفت. وقد إستطاع سري في هذا السباق أن يقدم أداءاً رفيع المستوي والحصول علي المركز الرابع بالترتيب العام بعد حادث إصطدام منعه من المنافسة علي المراكز الثلاثة الأولي.
يذكر أن رامي سري هو أحد أشهر سائقي السباقات في مصر خاصة بسباقات الدريفت، وقد فاز بلقب «ملك الدريفت» عامي ٢٠١١ و٢٠١٢ علي التوالي ببطولة ريد بُل كار بارك دريفت، وهي البطولة التي حصل بها علي المركز الثاني إقليمياً عام ٢٠١٢.
الأكثر قراءة
إطلاق سيات إبيزا 2026 بشكلها المعدل في مصر
بشكل رسمي في مصر، أعلنت شركة كيا ايجيبت (الوكيل المحلي لسيارات سيات) عن طرح نسخة فيس ليفت المعدلة في الشكل والتجهيزات من سيارة سيات إبيزا في السوق المصري،
تخفيض كبير في رمضان على أسعار بايك BJ30 في السوق المصري
شهدت الأيام الماضية تقديم شركة الكان أوتو، الوكيل الحصري لسيارات بايك في مصر، لتخفيض شهر رمضان على سيارة بايك BJ30 من فئة SUV،
إطلاق سيات أرونا 2026 بشكلها المعدل في مصر
تعتبر أرونا واحدة من أهم السيارات التي تقدمها شركة كيان ايجيبت (الوكيل المحلي لسيارات سيات)، وذلك لأنها السيارة الأرخص سعرا بين سيارات الشركة من فئة مركبات SUV المتاحة في مصر، وبدأ انتاجها في 2017،



التعليقات