سيباستيان فيتل ينضم لفيراري مقابل 50 مليون جنيه إسترليني سنويا

الأربعاء ١١ أكتوبر ٢٠١٤

كاتب:

كتب – محمود لطفي

أكد فريق ريد بل ببطولة فورمولا 1 رحيل بطل الفريق سيباستيان فيتل خلال موسم 2015 القادم، وأن الموسم الحالي سيكون أخر مشاركاته مع فريق ريد بل بالبطولة.

وذكر فريق ريد بل، أن المتسابق الروسي دانيل كفايت من فريق تورو روسو سينضم لهم في 2015، وأنه سيكون بديل سيباستيان فيتل في بطولة فورمولا 1، بينما ذكرت بعض التقارير الأخرى، أن الألماني سيباستيان سينتقل لفريق فيراري خلال الموسم القادم، في صفقة بمبلغ 150 مليون جنيه إسترليني مدتها 3 سنوات، وبذلك يصبح الراتب السنوي للمتسابق 50 مليون جنيه إسترليني (579 مليون جنيه مصري)، وبذلك يصبح سيباستيان فيتل صاحب أعلى راتب في تاريخ بطولة فورمولا 1 حتى الأن.

وجاءت هذه التقارير على ضوء أنباء برحيل الأسباني فيرناندو ألونسو عن فيراري، وانضمامه لفريق مكلارين، حيث تناولت هذه التقارير أن سيباستيان فيتل سيكون بديله مع فيراري في موسم 2015 من البطولة.

ومع رحيل سيباستيان عن ريد بل، توجه الفريق بشكره العميق لهذا البطل الألماني الذي انضم لهم في 2009، حيث حقق 38 فوز مع الفريق وكذلك عدة بطولات منها فوزه ببطولة فورمولا 1 لعام 2014 الماضي.

التعليقات

الأكثر قراءة

إطلاق سيات إبيزا 2026 بشكلها المعدل في مصر

إطلاق سيات إبيزا 2026 بشكلها المعدل في مصر

بشكل رسمي في مصر، أعلنت شركة كيا ايجيبت (الوكيل المحلي لسيارات سيات) عن طرح نسخة فيس ليفت المعدلة في الشكل والتجهيزات من سيارة سيات إبيزا في السوق المصري،

إقرأ المزيد >>
تخفيض كبير في رمضان على أسعار بايك BJ30 في السوق المصري

تخفيض كبير في رمضان على أسعار بايك BJ30 في السوق المصري

شهدت الأيام الماضية تقديم شركة الكان أوتو، الوكيل الحصري لسيارات بايك في مصر، لتخفيض شهر رمضان على سيارة بايك BJ30 من فئة SUV،

إقرأ المزيد >>
إطلاق سيات أرونا 2026 بشكلها المعدل في مصر

إطلاق سيات أرونا 2026 بشكلها المعدل في مصر

تعتبر أرونا واحدة من أهم السيارات التي تقدمها شركة كيان ايجيبت (الوكيل المحلي لسيارات سيات)، وذلك لأنها السيارة الأرخص سعرا بين سيارات الشركة من فئة مركبات SUV المتاحة في مصر، وبدأ انتاجها في 2017،

إقرأ المزيد >>