بالفيديو: BMW i8 سيارة الأمان الجديدة لبطولة فورمولا E

الأربعاء ٢٣ أغسطس ٢٠١٤

كاتب:

كتب – محمود لطفي

خلال الأيام القليلة الماضية، تم الكشف عن أول فيديو وصور لسيارة i8 BMW الهجينة، كسيارة الأمان الرسمية لبطولة فورمولا E الجديدة للسيارات الكهربائية، والتي سينطلق أول سباق منها خلال العام الحالي.

وبالإضافة إلى i8، سيكون لسيارة BMW i3 الكهربائية وجود قوي في هذه البطولة الجديدة، حيث سيتم استخدامها كسيارة إسعاف طبي في سباقات البطولة، لكن حتى هذه اللحظة، لم يتم الإعلان عن مواصفات هذه النسخ من سيارات BMW، لكن تبين فقط أن BMW i8 تم تزويدها بخاصية الشحن الكهربائي السريع من شركة كوالكوم، والتي تعمل تلقائيا عند إيقاف السيارة فوق منصة خاصة على الأرض ترسل الشحنات الكهربائية لبطاريتها بكل سهولة ودون تدخل من السائق.

جدير بالذكر أن اللجنة المنظمة لبطولة فورمولا E لم تجد أفضل من سيارات عائلة i من المجموعة الألمانية للمشاركة في هذا الحدث الرياضي، الذي سيضم 10 فرق مختلفة للمنافسة في سباقاتها التي ستبدأ في 13 من شهر سبتمبر القادم، وذلك على حلبة بكين الدولية في الصين.

شاهد الفيديو:

التعليقات

الأكثر قراءة

إطلاق سيات إبيزا 2026 بشكلها المعدل في مصر

إطلاق سيات إبيزا 2026 بشكلها المعدل في مصر

بشكل رسمي في مصر، أعلنت شركة كيا ايجيبت (الوكيل المحلي لسيارات سيات) عن طرح نسخة فيس ليفت المعدلة في الشكل والتجهيزات من سيارة سيات إبيزا في السوق المصري،

إقرأ المزيد >>
تخفيض كبير في رمضان على أسعار بايك BJ30 في السوق المصري

تخفيض كبير في رمضان على أسعار بايك BJ30 في السوق المصري

شهدت الأيام الماضية تقديم شركة الكان أوتو، الوكيل الحصري لسيارات بايك في مصر، لتخفيض شهر رمضان على سيارة بايك BJ30 من فئة SUV،

إقرأ المزيد >>
إطلاق سيات أرونا 2026 بشكلها المعدل في مصر

إطلاق سيات أرونا 2026 بشكلها المعدل في مصر

تعتبر أرونا واحدة من أهم السيارات التي تقدمها شركة كيان ايجيبت (الوكيل المحلي لسيارات سيات)، وذلك لأنها السيارة الأرخص سعرا بين سيارات الشركة من فئة مركبات SUV المتاحة في مصر، وبدأ انتاجها في 2017،

إقرأ المزيد >>