استحواذ مستثمرين من الشرق الأوسط وسويسرا على فريق كاترهام ببطولة فورمولا 1
السبت ٠٥ يوليو ٢٠١٤
كاتب:
كتب – محمود لطفي
استطاعت مجموعة من المستثمرين بالشرق الأوسط وسويسرا شراء فريق كاترهام الذي يشارك في بطولة فورمولا 1، وذلك بعد أن عرضه مالكه رجل الأعمال الماليزي توني فيرنانديز للبيع منذ فترة.

وتمت هذه الصفقة بعد أن أخفق الفريق في تحقيق مراكز متقدمة في هذا الموسم من البطولة، حيث استعان المالكين الجدد للفريق بالسائق المعتزل لبطولة فورمولا 1 كريستيان ألبرز ليتولى قيادة الفريق بمساعدة من مانفريدي رافيتو، وسيعمل كولن كول المدير السابق لعدة فريق في البطولة كمستشار وخبير لمالكين الفريق خلال الفترة القادمة.
وذكر كريستيان ألبرز قائد فريق كاترهام الجديد أنه على علم بوضع الفريق في هذه البطولة، وأنه وضع أمامه هدف بأن يخرج الفريق من الموسم الحالي بمركز لا يقل عن العاشر في نهايتها.

جدير بالذكر أن صفقة البيع التي تمت رسميا نصت على أن يظل الفريق محتفظا باسم كاترهام، والذي كان معروف باسم لوتس ريسنج (Lotus Racing) قبل أن يشتريه توني فيرنانديز ويغير اسمه إلى كاترهام في 2012.
الأكثر قراءة
تعرف على فورثينج T5 إيفو القادمة قريبا للسوق المصري
باعتبارها الوكيل الرسمي الجديد لعلامة فورثينج الصينية التجارية في مصر، تستعد شركة الأمل للسيارات لتقديم سيارة فورثينج T5 Evo موديل 2026 الجديدة في السوق المصري،
قبل ما تشتري... تعرف على إجمالي تكلفة صيانة ميتسوبيشي أتراج 2025 في مصر
تقدم شركة دايموند موتورز (وكيل سيارات ميتسوبيشي في مصر) موديل 2025 من سيارتها أتراج، والتي تعتبر حتى الأن أرخص سيارات ميتسوبيشي الجديدة في مصر.
شاهد: تجربة قيادة مرسيدس-بنز CLA الكهربائية
مرسيدس-بنز،CLA،سيارة كهربائية،سيارات 2026،مراجعة،تجربة قيادة،اسعار السيارات،اسعار السيارات في مصر،التوكيل،اسعار السيارات الجديدة في مصر،اسعار السيارات في مصر 2026،



التعليقات