ناصر العطية يشارك برالي داكار 2015 مع فريق تويوتا
السبت ٢٦ يونيو ٢٠١٤
كاتب:
كتب – محمود لطفي
بعد سنوات من المشاركة في رالي داكار مع عدة فرق، قرر البطل القطري ناصر العطية البحث عن تحدي جديد في هذا الرالي الشهير مع فريق جديد، حيث تعاقد العطية مؤخرا مع فريق تويوتا الذي سينافس في رالي داكار 2015 القادم.
جدير بالذكر أن خلال المشاركات العشرة الماضية لناصر العطية في داكار، انضم إلى العديد من الفرق وأبرزهم BMW وفولكس فاجن التي فاز معها بالرالي في 2011، وMINI التي حقق معها المركز الثالث في عام 2014 الحالي.
وذكر العطية أن مشاركته الأخيرة بداكار كانت مع فريق MINI الذي فاز بالرالي، لكن بالنسبة لفريق تويوتا، فلم يحصل حتى الأن على شرف الحصول على المركز الأول بداكار، لذلك سيسعى للفوز برالي داكار القادم ليصبح أول سائق مع فريق تويوتا يحقق هذا الانتصار.
الأكثر قراءة
تعرف على فورثينج T5 إيفو القادمة قريبا للسوق المصري
باعتبارها الوكيل الرسمي الجديد لعلامة فورثينج الصينية التجارية في مصر، تستعد شركة الأمل للسيارات لتقديم سيارة فورثينج T5 Evo موديل 2026 الجديدة في السوق المصري،
قبل ما تشتري... تعرف على إجمالي تكلفة صيانة ميتسوبيشي أتراج 2025 في مصر
تقدم شركة دايموند موتورز (وكيل سيارات ميتسوبيشي في مصر) موديل 2025 من سيارتها أتراج، والتي تعتبر حتى الأن أرخص سيارات ميتسوبيشي الجديدة في مصر.
شاهد: تجربة قيادة مرسيدس-بنز CLA الكهربائية
مرسيدس-بنز،CLA،سيارة كهربائية،سيارات 2026،مراجعة،تجربة قيادة،اسعار السيارات،اسعار السيارات في مصر،التوكيل،اسعار السيارات الجديدة في مصر،اسعار السيارات في مصر 2026،



التعليقات