
روجيه فغالي يفوز برالي جزين اللبناني للمرة الثالثة على التوالي
الجمعة ٢٨ مايو ٢٠١٤
كاتب:
كتب – محمود لطفي
للمرة الثالثة على التوالي، استطاع بطل سباقات الرالي اللبناني روجيه فغالي مع ملاحه جوزيف مطر الفوز برالي جزين اللبناني، والذي يعتبر المرحلة الثانية من بطولة لبنان للراليات لعام 2014 الحالي.
ومنذ بداية السباق كان أداء روجيه فغالي بسيارته ميتسوبيشي لانسر ايفو 10 قويا، وفرض سيطرته الواضحة على السباق، وتقدم بفارق ملحوظ على أقرب منافسيه، وهو نيكولا أميوني وملاحه شادي بيروتي بسيارة ميتسوبيشي لانسر ايفو 10، حيث استطاع نيكولا الحصول على المركز الثاني بفارق دقيقة و25 ثانية عن روجيه، بينما حصل المتسابق تامر غندور وملاحه سليم جليلاتي اللذان شاركا أيضا بنفس السيارة على المركز الثالث، وذلك بفارق دقيقة و40 ثانية عن روجيه فغالي.

وخلال هذا الحدث الرياضي، كان البطل العالمي عبدو فغالي مشاركا أيضا في السباق، لكن بعد أن مر بسيارته على جزء غير ممهد من الطريق، توقفت سيارته لإصابة 3 من إطاراتها دفعة واحدة، وتعطل عبدو فغالي لفترة 9 دقائق تقريبا، مما جعله يقرر الانسحاب من السباق لاتساع الفارق بينه وبين منافسوه بشكل كبير، حيث سخر عبدو من هذا الموقف ونشر صورة للمكان الذي تعطلت فيه سيارته على فيسبوك.
جدير بالذكر أن روجيه فغالي قد فاز برالي الربيع اللبناني الماضي، والذي كان الجولة الأولى من بطولة لبنان للراليات لعام 2014 المتبقي منها جولتان فقط، وهما رالي الأرز ورالي لبنان الدولي.
الأكثر قراءة
هذه أحدث قائمة أسعار سيارات MINI في مصر
ميني،MINI،وكيل MINI،سيارات 2025،جلوبال أوتو،MINI مصر،اسعار السيارات،اسعار السيارات في مصر،التوكيل،اسعار السيارات الجديدة في مصر،اسعار السيارات في مصر 2025،
تخفيض رسمي على أسعار سيات أرونا 2025 في مصر
تعتبر أرونا واحدة من أهم السيارات التي تقدمها شركة كيان ايجيبت (الوكيل المحلي لسيارات سيات)، وذلك لأنها السيارة الأرخص سعرا بين سيارات الشركة من فئة مركبات SUV المتاحة في مصر،
تخفيض بسيط على سعر سيات ليون 2025 في مصر
باعتبارها وكيل رسمي لسيارات سيات الإسبانية في مصر، قدمت شركة كيان ايجيبت مؤخرا أحدث قائمة سعرية لسياراتها، ومن ضمنهم موديل 2025 من سيارتها ليون في السوق المحلي،
التعليقات