هاميلتون الأسرع في تدريبات سباق الجائزة الكبرى باستراليا
الأربعاء ١٤ مارس ٢٠١٤
كاتب:
كتب – محمود لطفي
في التدريبات الحرة التي تسبق سباق الجائزة الكبرى باستراليا، أول سباق في بطولة الفورمولا 1 لعام 2014، استطاع الانجليزي لويس هاميلتون متسابق فريق مرسيدس أن يكون الأسرع على الحلبة في الجولة الثانية من التدريبات، وأنهاها في دقيقة واحدة و29,625 ثانية فقط.
هذا الانجاز زاد من تفاؤل هاميلتون حول منافسته في الموسم الجديد من البطولة، خاصة وأنه تفوق على سيباستيان فيتل من فريق ريد بل بطل العام الماضي، وكان الفارق بينهما أقل من ثانية واحدة، حيث احتل فيتل المركز الرابع من حيث السرعة في هذه التدريبات، بينما تصدر نكو روزبرج من فريق مرسيدس المركز الثاني، وجعل فريقه في صدارة الفرق الأسرع في التدريبات، بينما كان الاسباني فيرناندو الونسو من فريق فيراري أيضا أسرع من الألماني فيتل، واحتل المركز الثالث بفارق بسيط عنه.
وبالرغم من هذا الانجاز، إلا أن الجولة الأولى من هذه التدريبات الحرة كانت محبطة للآمال بالنسبة للويس هاميلتون، وذلك بعد أن توقفت سيارته تماما على الحلبة خلال اللفة الأولى، حيث توصل فنيين الفريق إلى أن السيارة تعطلت بسبب عيب في سنسور الزيت، وبعد أن تم تغييره خلال الصيانة، استطاع هاميلتون إنهاء الجولة الثانية من التدريبات بنجاح.
ومن المنتظر أن يبدأ سباق الجائزة الكبرى الأول من بطولة فورمولا 1 لهذا العام يوم الأحد 16 مارس.
الأكثر قراءة
إطلاق سيات إبيزا 2026 بشكلها المعدل في مصر
بشكل رسمي في مصر، أعلنت شركة كيا ايجيبت (الوكيل المحلي لسيارات سيات) عن طرح نسخة فيس ليفت المعدلة في الشكل والتجهيزات من سيارة سيات إبيزا في السوق المصري،
تخفيض كبير في رمضان على أسعار بايك BJ30 في السوق المصري
شهدت الأيام الماضية تقديم شركة الكان أوتو، الوكيل الحصري لسيارات بايك في مصر، لتخفيض شهر رمضان على سيارة بايك BJ30 من فئة SUV،
إطلاق سيات أرونا 2026 بشكلها المعدل في مصر
تعتبر أرونا واحدة من أهم السيارات التي تقدمها شركة كيان ايجيبت (الوكيل المحلي لسيارات سيات)، وذلك لأنها السيارة الأرخص سعرا بين سيارات الشركة من فئة مركبات SUV المتاحة في مصر، وبدأ انتاجها في 2017،



التعليقات