أبطال سباقات السيارات يستعدون لموسم جديد بتدريب داخل استاد القاهرة الدولي

الثلاثاء ٠٦ مارس ٢٠١٤

كاتب:

كتب: محمود مصطفي كمال

تصوير: كريم ياسين

 نظم مجموعة من أهم سائقي السباقات المصريين تدريباً بساحة الإنتظار الخاصة بإستاد القاهرة الدولي للإستعداد لأهم سباقات ٢٠١٤، وذلك بهدف تجريب سياراتهم بعد إجراء تعديلات جديدة عليها بعد موسم طويل خلال عام ٢٠١٣ شهد الكثير من السباقات والدراما في بطولات مثل Red Bull Car Park Drift وEgypt Speed Challenge وTime Attack، وقد نظم عملية التدريب شركة STT Race Management المتخصصة في رسم مسارات حلبات السباق وتنظيم السباقات، والتي سبق لها تنظيم سلسلة سباقات Time Attack وسباق الجامعة الألمانية للدريفت، وذلك بالتعاون مع نادر الخياط منظم Egypt Speed Challenge وسائق الراليات وسباقات السرعة، وسط مشاركة مجموعة من أهم سائقي سباقات السرعة والدريفت في مصر مثل هيثم سمير الحاصل علي لقب "ملك الدريفت" بمنافسات جولة مصر من Red Bull Car Park Drift وصاحب لقب Time Attack العام الماضي، ومعتز عاطف بطل سباقات أوتوكروس وصاحب المركز الثاني بمنافسات Red Bull Car Park Drift، ورامي سري بطل عامي ٢٠١١ و٢٠١٢ للبطولة ذاتها وصاحب المركز الثاني إقليمياً بها بعام ٢٠١٢، وبطل سباقات الكارتنج وأوتوكروس أحمد غانم زيدان، وأحمد الوكيل وخالد إمام ومحمد منصور من فريق Evo Club، وأمين عليوة من فريق Valvoline Track Attack وزميليه بالفريق ذاته بسام بهنس وهاني شرف المصنف الرابع بمنافسات الدريفت العام الماضي وصاحب لقب Egypt Speed Challenge، وياسر الجوهري وأحمد التابعي من فريق زمزم للسباقات، وطارق خضر بطل الكارتنج والمتسابق سامح عبد القوي.

 

شهد التدريب حضور العديد من السيارات "المتوحشة" في مقدمتهم نيسان سكايلاين الخاصة بفريق Evo Club والتي شارك بها المتسابقين أحمد الوكيل وخالد إمام ومحمد منصور، وBMW M5 الخاصة بالمتسابق أحمد هاشم والتي تتخطي قوتها ٤٠٠ حصان، والتي شارك بها بمنافسات الدريفت لعام ٢٠١٣، بالإضافة لميتسوبيشي لانسر ايفولوشن 5 الخاصة بمعتز عاطف التي تتخطي قوتها ٤٠٠ حصان أيضاً.

 

ولم يكن هذا التدريب بمثابة تدريب للسائقين فقط وإنما كان أيضاً تدريباً للمصورين المتخصصين بسباقات السيارات فقط والذين يقومون بتوثيق سباقات السيارات المصرية لفترة تمتد لعشر سنوات لبعض منهم مثل Egytuner أول موقع متخصص لسباقات السيارات وسياراتها المعدلة، وTrackarazzi المجموعة المتخصصة في تصوير السباقات من خلال صفحتهم الخاصة علي فيس بوك، وDrift8 الذي يضم مجموعة شابة جديدة إستطاعت أن تتألق مؤخراً في تغطية سباقات السيارات عن طريق الصور.

 

التعليقات

الأكثر قراءة

شاهد: تجربة قيادة جيلي EX5 الكهربائية من فئة SUV

شاهد: تجربة قيادة جيلي EX5 الكهربائية من فئة SUV

ضمن مجموعة من المراجعات وتجارب القيادة لعدد من السيارات الجديدة الحالية بالأسواق والتي نشرتها قناة Auto Social الإنجليزية على يوتيوب،

إقرأ المزيد >>
تعرف على أسعار ومواصفات أفاتار وان وان الكهربائية بعد تقديمها في مصر

تعرف على أسعار ومواصفات أفاتار وان وان الكهربائية بعد تقديمها في مصر

شهدت الأيام القلية الماضية، انطلاق حفل واسع أقيم في منطقة أهرام سقارة، ومن خلاله أعلنت قصراوي جروب بشكل رسمي عن بدء بيع سيارات أفاتار الصينية الكهربائية الفاخرة في السوق المصرية،

إقرأ المزيد >>
شاهد: تجربة قيادة بيجو 5008 الهجينة موديل 2025

شاهد: تجربة قيادة بيجو 5008 الهجينة موديل 2025

ضمن مجموعة من المراجعات وتجارب القيادة لعدد من السيارات الجديدة الحالية بالأسواق والتي نشرتها قناة Auto Social الإنجليزية على يوتيوب، ظهرت مراجعة وتجربة قيادة لموديل 2025 من سيارة بيجو 5008،

إقرأ المزيد >>