بيع سيارة شوماخر فيرارى F300 فى المزاد العلنى بأكثر من مليون دولار
السبت ٢٠ يناير ٢٠١٤
كاتب: محمود لطفي
ElTawkeel.com
كتبت: رشا عصام
كان لإسم مايكل شوماخر وجوداً خاصاً على مواقع اخبار السيارات اليوم، ليس خبراً جديداً بالنسبة لحالته الصحية؛ إنما كان عن بيع أحد أكثر سيارات السباقات تميزاً التى قام بخوضها فى تاريخه؛ حيث قام شوماخر بقيادتها 38 مرة وهي فيرارىF300 موديل 1998؛ وذلك ضمن فعاليات المزاد العلنى الأكثر شهرة باريت جاكسون.
وقد تم بيع سيارة السباقات الخاصة بمايكل شوماخر F300 موديل 1998 مقابل 1.7 مليون دولار أمريكي، وتمتلك تلك السيارة الرياضية محرك V10 بسعة 3000 سي سي وبقوة 805 حصان مزود بناقل حركة اوتوماتيكي 7 سرعات.
جدير بالذكر أن حالة شوماخر الصحية مازالت حرجة بعد تعرضه للإصابة أثناء حادث التزلق على الجليد، ومؤخراً قام الأطباء المختصون بإجراء بعض الاختبارات الجديدة لدراسة ومعرفة الأماكن التي تضررت في مخ شوماخر نتيجة لهذه الإصابة.
مصدر الصور: موقع Autoblog.com
الأكثر قراءة
تعرف على فورثينج T5 إيفو القادمة قريبا للسوق المصري
باعتبارها الوكيل الرسمي الجديد لعلامة فورثينج الصينية التجارية في مصر، تستعد شركة الأمل للسيارات لتقديم سيارة فورثينج T5 Evo موديل 2026 الجديدة في السوق المصري،
قبل ما تشتري... تعرف على إجمالي تكلفة صيانة ميتسوبيشي أتراج 2025 في مصر
تقدم شركة دايموند موتورز (وكيل سيارات ميتسوبيشي في مصر) موديل 2025 من سيارتها أتراج، والتي تعتبر حتى الأن أرخص سيارات ميتسوبيشي الجديدة في مصر.
شاهد: تجربة قيادة مرسيدس-بنز CLA الكهربائية
مرسيدس-بنز،CLA،سيارة كهربائية،سيارات 2026،مراجعة،تجربة قيادة،اسعار السيارات،اسعار السيارات في مصر،التوكيل،اسعار السيارات الجديدة في مصر،اسعار السيارات في مصر 2026،



التعليقات