MBC Action تعرض نهائي ريد بُل كار بارك دريفت على الهواء مباشرة

الأربعاء ٠٦ نوفمبر ٢٠١٣

كاتب: محمود لطفي

كتبت: رشا عصام

يفصلنا يومان فقط عن معرفة هوية "ملك الدريفت فى الشرق الأوسط"، حيث ستتم إقامة نهائى بطولة ريد بُل كار بارك دريفت 2013 فى مركز دبي التجاري العالمي ضمن فعاليات مهرجان السيارات الدولى 2013 ، ليقام النهائي يوم الجمعة القادم 8 نوفمبر، وفى مفاجأة ستسعد محبي الدريفت فى الشرق الأوسط أعلنت قناة MBC Action عن نقلها للنهائي المنتظر على الهواء مباشرة ضمن برنامج Driven الذي يقدمه عبدو فغالى نجم الدريفت اللبناني وأحد حكام بطولة ريد بُل كار بارك دريفت 2013.

ويقوم برنامج Driven بنقل نهائي ريد بُل كار بارك دريفت 2013 لأول مرة على الهواء مباشرة فى تمام الساعة الثامنة مساءاً بتوقيت القاهرة والتاسعة مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية، ليتمكن متابعي الدريفت فى الشرق الأوسط من متابعة أداء أبطال بلادهم ال 17 الذين فازوا بلقب "ملك الدريفت" ولكن على المستوى المحلى، فيمثل المتسابقون ال 17 8 دول عربية بالإضافة إلى متسابق من بلغاريا، نجحوا جميعاً فى التأهل للبطولة النهائية الإقليمية ليتنافسوا على لقب "ملك الدريفت فى الشرق الأوسط" بعد منافسات محلية مثيرة.

جدير بالذكر أن كل من هيثم سمير و معتز عاطف سيقومان بتمثيل مصر فى هذه البطولة الإقليمية بعد فوزهما بالمركز الأول والثاني فى تصفيات ريد بُل كار بارك دريفت المحلية التى اقيمت فى سبتمبر الماضي.

التعليقات

الأكثر قراءة

إطلاق سيات إبيزا 2026 بشكلها المعدل في مصر

إطلاق سيات إبيزا 2026 بشكلها المعدل في مصر

بشكل رسمي في مصر، أعلنت شركة كيا ايجيبت (الوكيل المحلي لسيارات سيات) عن طرح نسخة فيس ليفت المعدلة في الشكل والتجهيزات من سيارة سيات إبيزا في السوق المصري،

إقرأ المزيد >>
تخفيض كبير في رمضان على أسعار بايك BJ30 في السوق المصري

تخفيض كبير في رمضان على أسعار بايك BJ30 في السوق المصري

شهدت الأيام الماضية تقديم شركة الكان أوتو، الوكيل الحصري لسيارات بايك في مصر، لتخفيض شهر رمضان على سيارة بايك BJ30 من فئة SUV،

إقرأ المزيد >>
إطلاق سيات أرونا 2026 بشكلها المعدل في مصر

إطلاق سيات أرونا 2026 بشكلها المعدل في مصر

تعتبر أرونا واحدة من أهم السيارات التي تقدمها شركة كيان ايجيبت (الوكيل المحلي لسيارات سيات)، وذلك لأنها السيارة الأرخص سعرا بين سيارات الشركة من فئة مركبات SUV المتاحة في مصر، وبدأ انتاجها في 2017،

إقرأ المزيد >>